खाटू वाला है श्याम लिरिक्स Khatu Wala Hai Shyam Lyrics

खाटू वाला है श्याम लिरिक्स Khatu Wala Hai Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer - Gurdeep Thakur, Lyrics - Krishan Rasiya

 
खाटू वाला है श्याम लिरिक्स Khatu Wala Hai Shyam Lyrics

खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम,
ये दुनिया का रखवाला है,
शहंशाह ये मतवाला है,
देवों में देव निराला है,
झोलियाँ भरने वाला है,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम।

खाटू वाले श्याम,
नीले वाले श्याम,
लख दातारि श्याम।
हारे के सहारे श्याम,
तीन बाण धारी श्याम,
शीश के दानी श्याम।
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम।

शीश का दानी, दया का सागर,
सबके दुःख हर लेता,
जिसकी जैसी श्रद्धा नियत,
वैसा ही फल देता,
के बाबा लख दातार है ये,
खोलता सब भण्डार है ये,
नैया का पतवार है ये,
करता भव से पार है ये,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम।

जीवन ये अनमोल है तेरा,
बार बार नहीं मिलता,
इनकी मर्जी के बिन जग में,
पत्ता भी नहीं हिलता,
समय तेरा निकल जाएगा,
तू बैठा फिर पछतायेगा,
कुछ भी हाथ ना आएगा,
तू दर दर ठोकर खायेगा,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम।

श्याम शरण में जो जाता है,
वो है नसीबों वाला,
बाबा के दरबार में खुलता,
है किस्मत का ताला,
के बिगड़ी बन जाए तेरी,
छोड़ दे सब हेरा फेरी,
मान ले बात यही मेरी,
किशन कर ना अब तू देरी,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम।

खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम,
ये दुनिया का रखवाला है,
शहंशाह ये मतवाला है,
देवों में देव निराला है,
झोलियाँ भरने वाला है,
खाटू वाला है श्याम,
जप ले तू इसका नाम। 
 

खाटू वाला है श्याम | Khatu Wala Hai Shyam | Gurdeep Thakur | Latest Shyam Bhajan 2021

KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam,
Ye Duniya Ka Rakhavaala Hai,
Shahanshaah Ye Matavaala Hai,
Devon Mein Dev Niraala Hai,
Jholiyaan Bharane Vaala Hai,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam.

KhaaTu Vaale Shyaam,
Neele Vaale Shyaam,
Lakh Daataari Shyaam.
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Teen Baan Dhaaree Shyaam,
Sheesh Ke Daanee Shyaam.
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam.

Sheesh Ka Daanee, Daya Ka Saagar,
Sabake Duhkh Har Leta,
Jisakee Jaisee Shraddha Niyat,
Vaisa Hee Phal Deta,
Ke Baaba Lakh Daataar Hai Ye,
Kholata Sab Bhandaar Hai Ye,
Naiya Ka Patavaar Hai Ye,
Karata Bhav Se Paar Hai Ye,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam.

Jeevan Ye Anamol Hai Tera,
Baar Baar Nahin Milata,
Inakee Marjee Ke Bin Jag Mein,
Patta Bhee Nahin Hilata,
Samay Tera Nikal Jaega,
Tu Baitha Phir Pachhataayega,
Kuchh Bhee Haath Na Aaega,
Tu Dar Dar Thokar Khaayega,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam.

Shyaam Sharan Mein Jo Jaata Hai,
Vo Hai Naseebon Vaala,
Baaba Ke Darabaar Mein Khulata,
Hai Kismat Ka Taala,
Ke Bigadee Ban Jae Teree,
Chhod De Sab Hera Pheree,
Maan Le Baat Yahee Meree,
Kishan Kar Na Ab Tu Deree,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam.

KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam,
Ye Duniya Ka Rakhavaala Hai,
Shahanshaah Ye Matavaala Hai,
Devon Mein Dev Niraala Hai,
Jholiyaan Bharane Vaala Hai,
KhaaTu Vaala Hai Shyaam,
Jap Le Tu Isaka Naam. 

Album - Khatu Wala Hai Shyam Song - Khatu Wala Hai Shyam Singer - Gurdeep Thakur Music - Bijender Chauhan Lyrics - Krishan Rasiya Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-1048

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें