है करामात क्या उनके चरणों की रज में Hai Karamaat Kya Unke Bhajan Maithili Thakur Rishav Thakur Ayachi Thakur
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो।
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,
बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि,
मिलेंगे विभीषण,
पतितों को पावन, वो कैसे बनाते,
जटायू सरिस, मनसा हारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी,
निराधार का कौन, आधार है जग में,
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो,
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
क्षमा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं
हृदय उनका भावों का, है कितना भूखा,
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो।
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,
बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि,
मिलेंगे विभीषण,
पतितों को पावन, वो कैसे बनाते,
जटायू सरिस, मनसा हारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी,
निराधार का कौन, आधार है जग में,
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो,
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
क्षमा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं
हृदय उनका भावों का, है कितना भूखा,
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछों।
Bhari unki aankhon me hai kitni karuna Bhajan Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur
Bhari Unaki Aankhon Mein Hai, Kitanee Karuna
Jaakar Sudaama Bhikhari Se Puchho.
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Krpa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Krpa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Bata Sakate Hain Yadi, Bata Sakate Hain Yadi,
Milenge Vibheeshan,
Patiton Ko Paavan, Vo Kaise Banaate,
Jataayoo Saris, Manasa Haaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Prabhu Kaise Sunate Hain, Dukhiyon Kee Aahen
Tumhen Gyaat Ho Raaja, Bali Kee Kahaanee,
Niraadhaar Ka Kaun, Aadhaar Hai Jag Mein,
Ye Prashn Drupad Dulaaree Se Puchho,
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Kshama Sheelata Unamen, Kitanee Bharee Hai
Bataenge Bhrgujee, Vo Sab Jaanate Hain
Hrday Unaka Bhaavon Ka, Hai Kitana Bhookha,
Vidur Sabaree Se, Baaree Baaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Jaakar Sudaama Bhikhari Se Puchho.
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Krpa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Krpa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Bata Sakate Hain Yadi, Bata Sakate Hain Yadi,
Milenge Vibheeshan,
Patiton Ko Paavan, Vo Kaise Banaate,
Jataayoo Saris, Manasa Haaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Prabhu Kaise Sunate Hain, Dukhiyon Kee Aahen
Tumhen Gyaat Ho Raaja, Bali Kee Kahaanee,
Niraadhaar Ka Kaun, Aadhaar Hai Jag Mein,
Ye Prashn Drupad Dulaaree Se Puchho,
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Kshama Sheelata Unamen, Kitanee Bharee Hai
Bataenge Bhrgujee, Vo Sab Jaanate Hain
Hrday Unaka Bhaavon Ka, Hai Kitana Bhookha,
Vidur Sabaree Se, Baaree Baaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.
Maithili Thakur Bhajan, Maithili Thakur Bhajan Lyrics, Maithili Thakur Hai Karamaat Kya Unke Bhajan Lyrics Hindi Me,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जहाँ लगे दरबार तुम्हारा भजन Jaha Lage Darbar Tumhara
- बाबा मोहनराम तेरी खोली में Baba Mohanram Teri Kholi Me
- कैसे डोले रे बनी के चारों और Kaise Doule Re Bani Ke Charo Aur
- ये बेटियां ये बेटिया सांग Ye Betiya Song
- दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो Dar Pe Tumhare Aaya
- बीती जाए उमरियां मन भज ले सांवरिया Beeti Jaye Umariya
- तेरा दिल विच मंदिर बना लिया Tera Dil Vich Mandir Bana Liya
- हरी गुण गान वालिया भजन Hari Gun Gaun Waliya
- माटी में मिले माटी पानी में पानी Mati Me Mile Mati
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |