बाबा जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं,
बाबा जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होते हैं,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
चांदनपुर इस गाँव में तूने,
ये दरबार लगाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
चांदनपुर मंदिर में तूने,
अपना डेरा लगाया है,
तूने अपने भक्तों को,
वहां चमत्कार दिखलाया है,
मैं भी मांग कर देखु,
जिसने जो माँगा वो पाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
जय बाबा की, जय बाबा की,
कहते जाओ, जय बाबा की,
तेरा रूप निराला है,
जिसके अँधेरा हो किस्मत में,
उसके किया उजियाला है,
जिसके बने तुम संकट मोचन,
जिसने शीश झुकाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
महावीरा के मंदिर में,
लोग मुरादे लाते हैं,
वो रोते रोते आते हैं,
और हँसते हँसते जाते हैं,
तुमने कण कण क्या अपनी,
महिमा को दिखलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
दुखिया लाचार हूँ मैं बाबा,
दरबार तेरे मैं आई हूँ,
सब तुमको अर्पण करने मैं,
दीप जलाने आई हूँ,
रोता आये हँसता जाए,
जो माँगा वो पाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
वो लोग निराले होते हैं,
बाबा जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होते हैं,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
चांदनपुर इस गाँव में तूने,
ये दरबार लगाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
चांदनपुर मंदिर में तूने,
अपना डेरा लगाया है,
तूने अपने भक्तों को,
वहां चमत्कार दिखलाया है,
मैं भी मांग कर देखु,
जिसने जो माँगा वो पाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
जय बाबा की, जय बाबा की,
कहते जाओ, जय बाबा की,
तेरा रूप निराला है,
जिसके अँधेरा हो किस्मत में,
उसके किया उजियाला है,
जिसके बने तुम संकट मोचन,
जिसने शीश झुकाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
महावीरा के मंदिर में,
लोग मुरादे लाते हैं,
वो रोते रोते आते हैं,
और हँसते हँसते जाते हैं,
तुमने कण कण क्या अपनी,
महिमा को दिखलाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
दुखिया लाचार हूँ मैं बाबा,
दरबार तेरे मैं आई हूँ,
सब तुमको अर्पण करने मैं,
दीप जलाने आई हूँ,
रोता आये हँसता जाए,
जो माँगा वो पाया है,
चलो बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।
बहुत सुन्दर जैन भजन। चलो बुलावा आया है | Shlendra Jain , Vidhi Jain | Chalo Bulawa Aaya He | Audio
Vo Log Niraale Hote Hain,
Baaba Jinaka Naam Pukaare,
Kismat Vaale Hote Hain,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Chaandanapur Is Gaanv Mein Toone,
Ye Darabaar Lagaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Chaandanapur Mandir Mein Toone,
Apana Dera Lagaaya Hai,
Toone Apane Bhakton Ko,
Vahaan Chamatkaar Dikhalaaya Hai,
Main Bhee Maang Kar Dekhu,
Jisane Jo Maanga Vo Paaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Jay Baaba Kee, Jay Baaba Kee,
Kahate Jao, Jay Baaba Kee,
Tera Roop Niraala Hai,
Jisake Andhera Ho Kismat Mein,
Usake Kiya Ujiyaala Hai,
Jisake Bane Tum Sankat Mochan,
Jisane Sheesh Jhukaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Mahaaveera Ke Mandir Mein,
Log Muraade Laate Hain,
Vo Rote Rote Aate Hain,
Aur Hansate Hansate Jaate Hain,
Tumane Kan Kan Kya Apanee,
Mahima Ko Dikhalaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Dukhiya Laachaar Hoon Main Baaba,
Darabaar Tere Main Aaee Hoon,
Sab Tumako Arpan Karane Main,
Deep Jalaane Aaee Hoon,
Rota Aaye Hansata Jae,
Jo Maanga Vo Paaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Baaba Jinaka Naam Pukaare,
Kismat Vaale Hote Hain,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Chaandanapur Is Gaanv Mein Toone,
Ye Darabaar Lagaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Chaandanapur Mandir Mein Toone,
Apana Dera Lagaaya Hai,
Toone Apane Bhakton Ko,
Vahaan Chamatkaar Dikhalaaya Hai,
Main Bhee Maang Kar Dekhu,
Jisane Jo Maanga Vo Paaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Jay Baaba Kee, Jay Baaba Kee,
Kahate Jao, Jay Baaba Kee,
Tera Roop Niraala Hai,
Jisake Andhera Ho Kismat Mein,
Usake Kiya Ujiyaala Hai,
Jisake Bane Tum Sankat Mochan,
Jisane Sheesh Jhukaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Mahaaveera Ke Mandir Mein,
Log Muraade Laate Hain,
Vo Rote Rote Aate Hain,
Aur Hansate Hansate Jaate Hain,
Tumane Kan Kan Kya Apanee,
Mahima Ko Dikhalaaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
Dukhiya Laachaar Hoon Main Baaba,
Darabaar Tere Main Aaee Hoon,
Sab Tumako Arpan Karane Main,
Deep Jalaane Aaee Hoon,
Rota Aaye Hansata Jae,
Jo Maanga Vo Paaya Hai,
Chalo Bulaava Aaya Hai,
Baaba Ne Bulaaya Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |