छैल छबीलो श्याम बिहारी Chhail Chhabilo Shyam Bihari
छैल छबीलो श्याम बिहारी,
ना समझे, समझाई के हारी,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
ठेंगा दिखावे, दूर भाग जावे,
दूर खड़ो नैना मटकावे,
चले अनोखी चाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
चोरी चोरी, चोरी चोरी,
घुंघटा खोले,
भाभी कह मेरे पीछे डोले,
तेरो मदन गोपाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
जब हम दही बेचन को जावे,
राह में मोहन गाय चरावे,
संग लिए ग्वाल बाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
माखन मिश्री रोज गिराना,
भरना पड़े किशन हर्जाना,
आवे याद धमाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
छैल छबीलो श्याम बिहारी,
ना समझे, समझाई के हारी,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
ना समझे, समझाई के हारी,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
ठेंगा दिखावे, दूर भाग जावे,
दूर खड़ो नैना मटकावे,
चले अनोखी चाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
चोरी चोरी, चोरी चोरी,
घुंघटा खोले,
भाभी कह मेरे पीछे डोले,
तेरो मदन गोपाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
जब हम दही बेचन को जावे,
राह में मोहन गाय चरावे,
संग लिए ग्वाल बाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
माखन मिश्री रोज गिराना,
भरना पड़े किशन हर्जाना,
आवे याद धमाल,
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
छैल छबीलो श्याम बिहारी,
ना समझे, समझाई के हारी,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
के फोड़ी मेरी गागरियां,
ढींठ है तेरो नंदलाल,
के फोड़ी मेरी गागरिया।
2021 में दिल को भा गया श्याम का ये नटखट अंदाज | छैल छबीलो श्याम बिहारी | No 1 DJ Jhaki Dance Bhajan
Na Samajhe, Samajhaee Ke Haaree,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Thenga Dikhaave, Door Bhaag Jaave,
Door Khado Naina Matakaave,
Chale Anokhee Chaal,
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Choree Choree, Choree Choree,
Ghunghata Khole,
Bhaabhee Kah Mere Peechhe Dole,
Tero Madan Gopaal,
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Jab Ham Dahee Bechan Ko Jaave,
Raah Mein Mohan Gaay Charaave,
Sang Lie Gvaal Baal,
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Maakhan Mishree Roj Giraana,
Bharana Pade Kishan Harjaana,
Aave Yaad Dhamaal,
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Chhail Chhabeelo Shyaam Bihaaree,
Na Samajhe, Samajhaee Ke Haaree,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
Ke Phodee Meree Gaagariyaan,
Dheenth Hai Tero Nandalaal,
Ke Phodee Meree Gaagariya.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जरा इतना बता दे कान्हा भजन Jara Itana Bata De Kanha Bhajan
- तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है भजन Teri Galiyo Ka Aashiq Hu
- तेरी मेरी कट्टी है जायेगी भजन Teri Meri Katti Hai Jayegi Bhajan
- कृष्णा चालीसा Krishna Chalisa
- दशा मुझ दीन की भगवन सम्हालोगे Dasha Mujh Deen Ki Bhagwan Sambhaloge
- श्याम बंशी तेरी पागल बनाये मुझे भजन Shyam Bansi Teri Pagal Banaaye Mujhe
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |