नाम है तेरा तारण हारा भजन Naam Hai Tera Taran Haara
नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा…,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
तुमनें तारे लाखों प्राणी,
यह संतों की वाणी है
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
यहा दुनियाँ दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन मे मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
सुरवर मुनिवर जिनके चरण,
निसदिन शीश झुकाते हैं,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरनो का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
मन की मुरादें लेकर स्वामी
तेरी शरण में आए हैं
हम है बालक, तेरे शरण में,
तेरे ही गुण गाते हैं,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
भाव से पर उतरने को तेरे,
गीतों का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तरण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा…,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
तुमनें तारे लाखों प्राणी,
यह संतों की वाणी है
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
यहा दुनियाँ दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन मे मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
सुरवर मुनिवर जिनके चरण,
निसदिन शीश झुकाते हैं,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरनो का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
मन की मुरादें लेकर स्वामी
तेरी शरण में आए हैं
हम है बालक, तेरे शरण में,
तेरे ही गुण गाते हैं,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
भाव से पर उतरने को तेरे,
गीतों का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तरण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
Naam Hai Tera Taran Hara | जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा | नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga
Vo Kitana Sundar Hoga…,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Tumanen Taare Laakhon Praani,
Yah Santon Ki Vaani Hai
Teri Chhavi Par Vo Mere Bhagavan,
Yaha Duniyaan Divaani Hai,
Bhaav Se Teri Puja Rachaun,
Jivan Me Mangal Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Suravar Munivar Jinake Charan,
Nisadin Shish Jhukaate Hain,
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima,
Vo Sab Kuchh Pa Jaate Hai,
Apane Kasht Mitaane Ko Tere,
Charano Ka Vandan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar
Vo Kitana Sundar Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Man Ki Muraaden Lekar Svaami
Teri Sharan Mein Aae Hain
Ham Hai Baalak, Tere Sharan Mein,
Tere Hi Gun Gaate Hain,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Bhaav Se Par Utarane Ko Tere,
Giton Ka Sangam Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga
Vo Kitana Sundar Hoga…,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Tumanen Taare Laakhon Praani,
Yah Santon Ki Vaani Hai
Teri Chhavi Par Vo Mere Bhagavan,
Yaha Duniyaan Divaani Hai,
Bhaav Se Teri Puja Rachaun,
Jivan Me Mangal Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Suravar Munivar Jinake Charan,
Nisadin Shish Jhukaate Hain,
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima,
Vo Sab Kuchh Pa Jaate Hai,
Apane Kasht Mitaane Ko Tere,
Charano Ka Vandan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar
Vo Kitana Sundar Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Man Ki Muraaden Lekar Svaami
Teri Sharan Mein Aae Hain
Ham Hai Baalak, Tere Sharan Mein,
Tere Hi Gun Gaate Hain,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Bhaav Se Par Utarane Ko Tere,
Giton Ka Sangam Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Song : Naam Hai Teran Hara
Singer : Upasana Mehta
Lyrics : Traditional
Singer : Upasana Mehta
Lyrics : Traditional
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारा वाले दा पेंदा मैनु शक नी भजन Haara Wale Da Penda Shak,
- दे दे श्याम मंदिर का कोना Dede Shyam Mandir Ka Kona
- काले ने बहुत सताया नी सहेलियों Kale Ne Bahut Sataya
- अज्ज बरसाने विच लगा खुशियां दा मेला ऐ Aaj Barsane Vich Laga Khushiya
- इक बार बुला मुझको मैं दौड़ा आऊंगा भजन Ik Bar Bula Mujhko
- तू पल्ला फैला कर देख भजन Tu Palla Faila Kar Dekh
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |