हर साँस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स Har Saans Me Ho Sumiran Tera Lyrics, Krishna Bhajan by Upasana Mehata
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,यूँ बीत जाये जीवन मेरा,
तेरी पुजा करते बिते साँझ सवेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।
नैनो कि खिड़की से तुमको,
पल पल में निहारु,
मन मे बिठा लूँ ,
तेरी आरती उतारूँ,
डाले रहु तेरे चरणों मे डेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।
जो भी तेरा प्यारा हो वो,
मेरे दिल का प्यारा हो,
मेरे सर का ताज मेरी आखो का तारा हो,
सब मे निहारु रूप सुनहरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।
प्यार हो सत्कर हो एतबार हो तुम्हारा,
सुख भी हो सारे ओर याद हो इशारा,
हो आत्मा पे तेरा ही डेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा,
तेरी पुजा करते बिते साँझ सवेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
हर सांस मे हो सुमिरन तेरा यूँ बीत जाए जीवन मेरा|| Har Saans Me Ho Sumiran Tera Yu Beet Jaye Jeevan
Yun Bit Jaaye Jivan Mera,
Teri Puja Karate Bite Saanjh Savera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Naino Ki Khidaki Se Tumako,
Pal Pal Mein Nihaaru,
Man Me Bitha Lun ,
Teri Aarati Utaarun,
Daale Rahu Tere Charanon Me Dera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Jo Bhi Tera Pyaara Ho Vo,
Mere Dil Ka Pyaara Ho,
Mere Sar Ka Taaj Meri Aakho Ka Taara Ho,
Sab Me Nihaaru Rup Sunahara,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Pyaar Ho Satkar Ho Etabaar Ho Tumhaara,
Sukh Bhi Ho Saare Or Yaad Ho Ishaara,
Ho Aatma Pe Tera Hi Dera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Har Saans Mein Ho Sumiran Tera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera,
Teri Puja Karate Bite Saanjh Savera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.