कजरा बन के बस जा श्याम लिरिक्स Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam Lyrics

कजरा बन के बस जा श्याम Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam Chitra Vichitra Ji Maharaja

कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
आजा मोरी इन अखियन में,
बस जा मोरी इन अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।
(जय हो बिहारी जी महाराज की, जय हो )

नैनों को खोलूँ तो तुझी को ही देखूँ,
झपकूँ पलक तो तुझी को ही देखूँ,
तुम्हें देखूँ मैं आठों याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।

तेरे दरश को तरसती हैं अखियां,
कर कर के यादे बरसती हैं अखियां,
मन के मंदिर में गूँजें तेरा नाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।

मैं तो हुई श्याम तेरी दीवानी,
कह ना सकूँ मैं किसी से कहानी,
तेरी मस्ती का छलके जाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।

सदियों से मैं तेरे दर्शन को प्यासा,
नैना भी प्यासे प्यासे, दिल मेरा प्यासा,
तेरा पागल खड़ा दिल थाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।

कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
आजा मोरी इन अखियन में,
बस जा मोरी इन अखियन में,
कजरा बन के बस जा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में। 
 

कजरा बन के बस जा श्याम तू आजा मोरी अखियन में - भजन हो तो ऐसा दिल खुश हो जायेगा ! गुरुग्राम ! बृज भाव

Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Aaja Mori In Akhiyan Mein,
Bas Ja Mori In Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein.
(Jay Ho Bihaari Ji Mahaaraaj Ki, Jay Ho )

Nainon Ko Kholun To Tujhi Ko Hi Dekhun,
Jhapakun Palak To Tujhi Ko Hi Dekhun,
Tumhen Dekhun Main Aathon Yaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein.

Tere Darash Ko Tarasati Hain Akhiyaan,
Kar Kar Ke Yaade Barasati Hain Akhiyaan,
Man Ke Mandir Mein Gunjen Tera Naam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein.

Main To Hui Shyaam Teri Divaani,
Kah Na Sakun Main Kisi Se Kahaani,
Teri Masti Ka Chhalake Jaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein.

Sadiyon Se Main Tere Darshan Ko Pyaasa,
Naina Bhi Pyaase Pyaase, Dil Mera Pyaasa,
Tera Paagal Khada Dil Thaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein.

Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein,
Aaja Mori In Akhiyan Mein,
Bas Ja Mori In Akhiyan Mein,
Kajara Ban Ke Bas Ja Shyaam,
Tu Aaja Mori Akhiyan Mein।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें