कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा लिरिक्स Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole Lyrics

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा लिरिक्स Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole Lyrics, Krishna Bhajan by AKANSHA MITTAL

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा,
है तेरे नाम की मस्ती में दिल बावरा, ओ साँवरा,
ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा।

दो चार कदम पे तुम हो,
दो चार कदम पे हम हैं,
बस इतनी सी दूरी है,
फिर ख़तम हुए सब गम हैं,
हर पल दिल में रहते हो ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा।

कैसी ये प्रीत बढ़ाई,
कब से है रीत चलाई,
जैसे ही मुरली बजाते,
राधा दौड़ी आई,
तुम आज भी वो ही जादूगर हो साँवरा,
ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा।

ऐसा है इक इक प्रेमी,
हर पल वो, तुझपे मिटा है,
आकाश में सुनापन था,
तेरी प्यार की छाई घटा है,
अब साँवरा बस साँवरा, बस साँवरा,
ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा।

आकांशा मित्तल का ऐसा श्याम भजन जो बस गया सबके दिलो में / Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole /Akansha Mittal

Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo Kuchh Ham Bole O Saanvara,
Hai Tere Naam Ki Masti Mein Dil Baavara, O Saanvara,
O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo Kuchh Ham Bole O Saanvara.

Do Chaar Kadam Pe Tum Ho,
Do Chaar Kadam Pe Ham Hain,
Bas Itani Si Duri Hai,
Phir Khatam Hue Sab Gam Hain,
Har Pal Dil Mein Rahate Ho O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo Kuchh Ham Bole O Saanvara.

Kaisi Ye Prit Badhai,
Kab Se Hai Rit Chalai,
Jaise Hi Murali Bajaate,
Raadha Daudi Aai,
Tum Aaj Bhi Vo Hi Jaadugar Ho Saanvara,
O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo Kuchh Ham Bole O Saanvara.

Aisa Hai Ik Ik Premi,
Har Pal Vo, Tujhape Mita Hai,
Aakaash Mein Sunaapan Tha,
Teri Pyaar Ki Chhai Ghata Hai,
Ab Saanvara Bas Saanvara, Bas Saanvara,
O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo Kuchh Ham Bole O Saanvara.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url