श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई लिरिक्स Shyam Meri Aub To Pakado Kalaai Lyrics

श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई लिरिक्स Shyam Meri Aub To Pakado Kalaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Kamal Kanha Sukhwani

श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई,
हूँ अकेला यहाँ नहीं कोई मेरा,
मेरी बनके चलो परछाई,
श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई।

इस दुनिया में एक तू ही मेरा
दूजा ना कोई सहारा है
मन में विश्वास जगा कर के
मैंने तुझको आज पुकारा है
मेरी सुनके पुकार तू आजा एक बार
अब तो कर लो सुनवाई
श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई।

आकर के देखो हाल मेरा,
इस जग ने क्या कर डाला है,
जिस को अपना समझा मैंने,
उसने ही छीना निवाला है,
रोटी छीनी कपडा छीना,
और छीन ली मेरी कमाई,
श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई।

मैं तो दुनियाँ से हारा गया,
अब तुझको ही जितवाना है,
खोया सम्मान जो विक्की का,
हर हाल में उसे दिलाना है,
जो भी आया शरण हार कर के तेरी,
तूने उसकी बिगड़ी बनाई,
श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई।

श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई,
हूँ अकेला यहाँ नहीं कोई मेरा,
मेरी बनके चलो परछाई,
श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई।

श्याम मेरी अब तो पकड़ो कलाई | Kalayi | New Khatu Shyam Bhajan 2021 |Kamal Kanha Sukhwani

Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai,
Hun Akela Yahaan Nahin Koi Mera,
Meri Banake Chalo Parachhai,
Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai.

Is Duniya Mein Ek Tu Hi Mera
Duja Na Koi Sahaara Hai
Man Mein Vishvaas Jaga Kar Ke
Mainne Tujhako Aaj Pukaara Hai
Meri Sunake Pukaar Tu Aaja Ek Baar
Ab To Kar Lo Sunavai
Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai.

Aakar Ke Dekho Haal Mera,
Is Jag Ne Kya Kar Daala Hai,
Jis Ko Apana Samajha Mainne,
Usane Hi Chhina Nivaala Hai,
Roti Chhini Kapada Chhina,
Aur Chhin Li Meri Kamai,
Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai.

Main To Duniyaan Se Haara Gaya,
Ab Tujhako Hi Jitavaana Hai,
Khoya Sammaan Jo Vikki Ka,
Har Haal Mein Use Dilaana Hai,
Jo Bhi Aaya Sharan Haar Kar Ke Teri,
Tune Usaki Bigadi Banai,
Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai.

Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai,
Hun Akela Yahaan Nahin Koi Mera,
Meri Banake Chalo Parachhai,
Shyaam Meri Ab To Pakado Kalai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url