लगादे मोरछड़ी का झाड़ा लिरिक्स Laga De Morchhadi Ka Jhada Lyrics

लगादे मोरछड़ी का झाड़ा Laga De Morchhadi Ka Jhada Jay Ram Pandey

 
Laga De Morchhadi Ka Jhada Jay Ram Pandey

आज तेरे भक्तों पे सरकार हो जाए
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये

काम करती है ऐसा जो कोई कर ना पाए
बिना झाड़े के किस्मत कभी भी संवर ना पाए
आज तेरे दरबार मेरा उद्धार हो जाए
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये

मोरछड़ी आगे आगे ज़माना पीछे पीछे
देख कर हो जाती है ये गर्दन नीचे नीचे
इक झाड़े हर सपना साकार हो जाए
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये

ये झाड़ा मोरछड़ी का लगा अपने हाथों से
करा दे पूजा इसकी श्याम मेरे हाथों से
थामे मोरछड़ी तेरा दीदार हो जाए
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये

काम अटके जो तेरा कभी जो नैया भटके
अगर जो गाडी तेरी खाये बनवारी झटके
लेकर मोरछड़ी असवार हो जाए
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये | खाटू श्याम भजन | Jay Ram Pandey | Audio

Aaj Tere Bhakton Pe Sarakaar Ho Jae
Lagaade Morachhadi Ka Jhaada Beda Paar Ho Jaaye

Kaam Karati Hai Aisa Jo Koi Kar Na Pae
Bina Jhaade Ke Kismat Kabhi Bhi Sanvar Na Pae
Aaj Tere Darabaar Mera Uddhaar Ho Jae
Lagaade Morachhadi Ka Jhaada Beda Paar Ho Jaaye

Morachhadi Aage Aage Zamaana Pichhe Pichhe
Dekh Kar Ho Jaati Hai Ye Gardan Niche Niche
Ik Jhaade Har Sapana Saakaar Ho Jae
Lagaade Morachhadi Ka Jhaada Beda Paar Ho Jaaye

Ye Jhaada Morachhadi Ka Laga Apane Haathon Se
Kara De Puja Isaki Shyaam Mere Haathon Se
Thaame Morachhadi Tera Didaar Ho Jae
Lagaade Morachhadi Ka Jhaada Beda Paar Ho Jaaye

Kaam Atake Jo Tera Kabhi Jo Naiya Bhatake
Agar Jo Gaadi Teri Khaaye Banavaari Jhatake
Lekar Morachhadi Asavaar Ho Jae
Lagaade Morachhadi Ka Jhaada Beda Paar Ho Jaaye
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें