ओ खाटू वाले मेरे श्याम बिहारी क्यों देर लगाईं ओ खाटू वाले श्याम बिहारी .............. कब से निखारूं तेरी राह बिहारी क्यों देर लगाईं ओ खाटू वाले मेरे श्याम बिहारी क्यों देर लगाई।
मेरी ये आस बाबा टूट ना जाए .....टूट न जाए देर हुई तो साँसें छूट ना जाएँ ......छूट ना जाएँ
दर्श दिखा दो बाबा श्याम बिहारी क्यों देर लगाईं ओ खाटू वाले मेरे श्याम बिहारी क्यों देर लगाई।
नाँव भँवर में अटकी पार लगा दो .....पार लगा दो पंकज है दास तेरा बिगड़ी बना दो ....बिगड़ी बना दो अब तो पधारो बाबा श्याम बिहारी क्यों देर लगाईं ओ खाटू वाले मेरे श्याम बिहारी क्यों देर लगाई।
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
खाटू वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी | Khatu Wale Shyam Bihari | Harsh Sharma
O Khaatu Vaale Mere Shyaam Bihaari Kyon Der Lagain
O Khaatu Vaale Shyaam Bihaari .............. Kab Se Nikhaarun Teri Raah Bihaari Kyon Der Lagain O Khaatu Vaale Mere Shyaam Bihaari Kyon Der Lagai.
Meri Ye Aas Baaba Tut Na Jae .....tut Na Jae Der Hui To Saansen Chhut Na Jaen ......chhut Na Jaen Darsh Dikha Do Baaba Shyaam Bihaari Kyon Der Lagain O Khaatu Vaale Mere Shyaam Bihaari Kyon Der Lagai.
Naanv Bhanvar Mein Ataki Paar Laga Do .....paar Laga Do Pankaj Hai Daas Tera Bigadi Bana Do ....bigadi Bana Do Ab To Padhaaro Baaba Shyaam Bihaari Kyon Der Lagain O Khaatu Vaale Mere Shyaam Bihaari Kyon Der Lagai.
Author - Saroj Jangir
दैनिक रोचक विषयों पर में 20 वर्षों के अनुभव के साथ, मैं कबीर के दोहों को अर्थ सहित, कबीर भजन, आदि को सांझा करती हूँ, मेरे इस ब्लॉग पर। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक पहुंचाना है। मैंने अपने करियर में कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें।