बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chalakar Aaaya Hu Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chalakar Aaaya Hu Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल ग़ुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना रंगमहल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
ना रंगमहल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चाँदी की,
तेरी दया की दौलत काफ़ी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आँसू बचाकर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

मेरे बाबा मेरी इक्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल ग़ुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

Vrinda tv Badi Door Se ChalKar Aaya Hoon Shiv Song

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Bhole Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Rakhane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Rangamahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Na Rangamahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Teri Daya Ki Daulat Kaafi Hai,
Jholi Meri Bharane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Do Aansu Bachaakar Laaya Hu,
Puja Teri Karane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Mere Baaba Meri Ikchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Charanon Mein Jagah De Do Thodi,
Mujhe Jivan Bhar Rahane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Bhole Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Rakhane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url