दीवानी मैं तो तेरी हो गयी लिरिक्स Diwani Main To Teri Ho Gayi Lyrics

दीवानी मैं तो तेरी हो गयी लिरिक्स Diwani Main To Teri Ho Gayi Lyrics by Nisha Dwivedi Khatu Shyam Ji Bhajan

जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम,
ओ आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गई,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
मुझे दुनियाँ से अब क्या काम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी।

तेरे नाम की लगन लगी है,
सुध बुध मैं भूली सारी,
सच्चा तेरा साथ साँवरे,
झूठी दुनियाँदारी,
मैं कहती हूँ, आज सरेआम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी।

मैंने अपनी जीवन नैया,
कर दी तेरे हवाले रै,
मेरी बंद किस्मत के बाबा,
खोल दिए सब ताले रै,
छाई जीवन में ख़ुशियाँ तमाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी।

इज्जत देदी शौहर दे दी,
रख दिया मेरे सर पर हाथ,
यही तमन्ना बाबा, तेरा
मेरा कभी ना छूटे साथ,
सिट्टू साँवरिया जपे तेरा नाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी।

ओ आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गई,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
मुझे दुनियाँ से अब क्या काम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी,
आई जब से मैं खाटू धाम,
दीवानी मैं तो तेरी हो गयी।

दीवानी मैं तो तेरी हो गयी | Deewani | Latest Shyam Bhajan 2021 | Nisha Dwivedi

O Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gai,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Mujhe Duniyaan Se Ab Kya Kaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi.

Tere Naam Ki Lagan Lagi Hai,
Sudh Budh Main Bhuli Saari,
Sachcha Tera Saath Saanvare,
Jhuthi Duniyaandaari,
Main Kahati Hun, Aaj Sareaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi.

Mainne Apani Jivan Naiya,
Kar Di Tere Havaale Rai,
Meri Band Kismat Ke Baaba,
Khol Die Sab Taale Rai,
Chhai Jivan Mein Khushiyaan Tamaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi.

Ijjat Dedi Shauhar De Di,
Rakh Diya Mere Sar Par Haath,
Yahi Tamanna Baaba, Tera
Mera Kabhi Na Chhute Saath,
Sittu Saanvariya Jape Tera Naam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi.

O Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gai,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Mujhe Duniyaan Se Ab Kya Kaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi,
Aai Jab Se Main Khaatu Dhaam,
Divaani Main To Teri Ho Gayi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url