हारे के सहारे मेरे खाटू वाले श्याम है लिरिक्स Haare Ke Sahare Mere Khatu Wale Shyam Lyrics

हारे के सहारे मेरे खाटू वाले श्याम है लिरिक्स Haare Ke Sahare Mere Khatu Wale Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by  Naveen Sethi

हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम है,
मांग के तो देखो भक्तों पूरे होते काम हैं
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम है,
माँग के तो देखों भक्तों, पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम हैं।

ग्यारस के मेले की तो शान ही निराली है,
उसकी झोली भरते बाबा जिसकी झोली खाली है,
खाटू में जाके भक्तों मिलता आराम है,
मांग के तो देखो भक्तों पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम है,
माँग के तो देखों भक्तों, पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम हैं।

लाखों को तारे वो तो लखदातर है,
खुद से भी ज़्यादा हमको बाबा जी से प्यार है,
स्वर्ग से भी प्यारा भक्तों हमको खाटू धाम है,
मांग के तो देखो भक्तों पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम है,
माँग के तो देखों भक्तों, पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम हैं।

श्याम जी को मानता है श्याम जी की मान ले,
दुःख जब पास आये श्याम जी का नाम ले,
बाबा जी के नाम से ही सेठी का ये नाम है,
मांग के तो देखो भक्तों पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम है,
माँग के तो देखों भक्तों, पूरे होते काम हैं,
हारे के सहारे मेरे, खाटू वाले श्याम हैं।

हारे के सहारे मेरे खाटू वाले श्याम | Haare ke Sahare | Khatu Shyam Bhajan by Naveen Sethi (Full HD)

Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hai,
Maang Ke To Dekho Bhakton Pure Hote Kaam Hain
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hai,
Maang Ke To Dekhon Bhakton, Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hain.

Gyaaras Ke Mele Ki To Shaan Hi Niraali Hai,
Usaki Jholi Bharate Baaba Jisaki Jholi Khaali Hai,
Khaatu Mein Jaake Bhakton Milata Aaraam Hai,
Maang Ke To Dekho Bhakton Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hai,
Maang Ke To Dekhon Bhakton, Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hain.

Laakhon Ko Taare Vo To Lakhadaatar Hai,
Khud Se Bhi Zyaada Hamako Baaba Ji Se Pyaar Hai,
Svarg Se Bhi Pyaara Bhakton Hamako Khaatu Dhaam Hai,
Maang Ke To Dekho Bhakton Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hai,
Maang Ke To Dekhon Bhakton, Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hain.

Shyaam Ji Ko Maanata Hai Shyaam Ji Ki Maan Le,
Duhkh Jab Paas Aaye Shyaam Ji Ka Naam Le,
Baaba Ji Ke Naam Se Hi Sethi Ka Ye Naam Hai,
Maang Ke To Dekho Bhakton Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hai,
Maang Ke To Dekhon Bhakton, Pure Hote Kaam Hain,
Haare Ke Sahaare Mere, Khaatu Vaale Shyaam Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें