कालों के महाकाल तेरी जय होवे भजन
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे,
जय होवे भोले जय होवे
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
जगमग जगमग करता मंजर,
रहते हो प्रभु जिसके अंदर
रुप है तेरा विशाल तेरी जय होवे,
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
शिव हम सबके मन मे बसते,
दर्शन करते संकट हरते,
काटो जग जंजाल तेरी जय होवे,
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
साधु संत सिंहासन पे आये,
हरि की पौड़ी मे डुबकी लगाये,
कर दो बेड़ा पार तेरी जय होवे,
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
भक्त जन शिव महिमा गावें,
शिव जी का अभिषेक करावें
केदारेश्वर धाम तेरी जय होवे,
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे,
जय होवे भोले जय होवे
कालों के महाकाल, तेरी जय होवे।
महाकाल तेरी जय होवे | Mahakal Teri Jai Hove | Mahakal Bhajan | Rajesh Pawar | Shiv Bhajan
Kaalon Ke Mahaakaal, Teri Jay Hove,
Jay Hove Bhole Jay Hove
Kaalon Ke Mahaakaal, Teri Jay Hove.
Jagamag Jagamag Karata Manjar,
Rahate Ho Prabhu Jisake Andar
Rup Hai Tera Vishaal Teri Jay Hove,
Kaalon Ke Mahaakaal, Teri Jay Hove.
Shiv Ham Sabake Man Me Basate,
Darshan Karate Sankat Harate,
Kaato Jag Janjaal Teri Jay Hove,
Kaalon Ke Mahaakaal, Teri Jay Hove.