यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे लिरिक्स Yaha Waha Jaja Ghar Dhundha Re Lyrics

यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे लिरिक्स Yaha Waha Jaja Ghar Dhundha Re Lyrics, Shri Ganesh Bhajan by C. Laxmichand, Poornima Lyricist: K.L. Pardesi

Yahan Wahan Ja Ja Ghar Ghar Dhundha Re
यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे
Patte Patte Va Kali Sabse Poocha Re
पत्ते पत्ते व कली सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Yahan Wahan Ja Ja Ghar Ghar Dhundha Re
यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे
Patte Patte Va Kali Sabse Poocha Re
पत्ते पत्ते व कली सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ab Mere Chehre Ka Rang Khil Gaya
अब मेरे चेहरे का रंग खिल गया
Bichda Hua Swami Mujhe Aaj Mil Gaya
बिछड़ा हुआ स्वामी मुझे आज मिल गया
Ab Mere Chehre Ka Rang Khil Gaya
अब मेरे चेहरे का रंग खिल गया
Bichda Hua Swami Mujhe Aaj Mil Gaya
बिछड़ा हुआ स्वामी मुझे आज मिल गया
Aaj Mil Gaya, Abhi Mil Gaya
आज मिल गया, अभी मिल गया
Triloki Nath Dekho Mujhe Mil Gaya
त्रिलोकी नाथ देखो मुझे मिल गया
Dekha Dekha Ha Dekha Jag Ko Dekha Re
देखा देखा हा देखा जग को देखा रे
Gav Gav Va Gali Sabse Poocha Re
गांव गांव व गली सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati To Is Jagat Ka Mantra Bana Hai
गणपती तो इस जगत का मंत्र बना है
Logo Ke Jeene Ka Tantra Bana Hai
लोगो के जीने का तंत्र बना है
Ganpati To Is Jagat Ka Mantra Bana Hai
गणपती तो इस जगत का मंत्र बना है
Logo Ke Jeene Ka Tantra Bana Hai
लोगो के जीने का तंत्र बना है
Tantra Bana Hai, Yantra Bana Hai
तंत्र बना है, यंत्र बना है
Saari Srishti Ka Ye Hi Mantra Bana Hai
सारी सृष्टि का ये ही मंत्र बना है
Yahi Mantra Yahi Jantra Mann Se Rata Re
यही मंत्र यही जंत्र मन से रटा रे
Aur Fiza Ye Hawa Sabse Poocha Re
और फ़िज़ा ये हवा सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Zindagi Ki Sham Mein Dhoop Ho Gayi
ज़िन्दगी की शाम में धुप हो गयी
Bhatki Hui Zindagi Anup Ho Gayi
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी
Zindagi Ki Sham Mein Dhoop Ho Gayi
ज़िन्दगी की शाम में धुप हो गयी
Bhatki Hui Zindagi Anup Ho Gayi
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी
Dhoop Ho Gayi Dhoop Ho Gayi
धुप हो गयी धुप हो गयी
Bhatki Hui Zindagi Anup Ho Gayi
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी
Yahi Dhoop Mujhpe Padi Tab Main Jaga Re
यही धुप मुझपे पड़ी तब मैं जगा रे
Daso Disha Nabh Ke Taare Sabse Poocha Re
दसो दिशा नभ के तारे सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Yahan Wahan Ja Ja Ghar Ghar Dhundha Re
यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे
Patte Patte Va Kali Sabse Poocha Re
पत्ते पत्ते व कली सबसे पूछा रे
Tab Jake Mila Hai Thoda Pata Mila Hai
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है
Main Usse Milunga Main Usko Paunga
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को
Ganpati Dev Ko Devo Ke Dev Ko
गणपती देव को देवो के देव को

Yahan Wahan Dhundha Re | यहाँ वहाँ ढूँढा रे | Ganpati Bhajan | Hasan Jahangir | Full Audio Song

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url