खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics

खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Master Harsh Sharma

खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।

हारे हुओ का तुम हो सहारा,
कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी,
मैं भी शरण तुम्हारी पड़ा हूँ,
तारो ना तारो है मर्ज़ी तुम्हारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।

मेरे ह्रदय का अरमान है ये,
निगाहों में बस जाए सूरत तुम्हारी,
आठों पहर में तुम्हे ही निहारु,
बातें करूँ तो करूँ मैं तुम्हारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे
तुम्हे प्रीत भाई तो होगी हमारी
माया में लिपटे हुए जीव हम हैं
दया की नज़र हम पर करना मुरारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।

जब भी जनम लूँ बनु दास तेरा
सेवा में अपनी लगाना बिहारी
नंदू ह्रदय कुञ्ज में गूँज गूंजे
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

खाटू वाले श्याम बिहारी | कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी | Khatu Shyam Vandana | Master Harsh Sharma

Khaatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalikaal Mein Teri Mahima Hai Nyaari.

Haare Huo Ka Tum Ho Sahaara,
Kahalaaye Jag Mein Prabhu Kashtahaari,
Main Bhi Sharan Tumhaari Pada Hun,
Taaro Na Taaro Hai Marzi Tumhaari,
Khaatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalikaal Mein Teri Mahima Hai Nyaari.

Mere Hraday Ka Aramaan Hai Ye,
Nigaahon Mein Bas Jae Surat Tumhaari,
Aathon Pahar Mein Tumhe Hi Nihaaru,
Baaten Karun To Karun Main Tumhaari,
Khaatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalikaal Mein Teri Mahima Hai Nyaari.

Hamen Prit Tumase Hui Shyaam Pyaare
Tumhe Prit Bhai To Hogi Hamaari
Maaya Mein Lipate Hue Jiv Ham Hain
Daya Ki Nazar Ham Par Karana Muraari
Khaatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalikaal Mein Teri Mahima Hai Nyaari.

Jab Bhi Janam Lun Banu Daas Tera
Seva Mein Apani Lagaana Bihaari
Nandu Hraday Kunj Mein Gunj Gunje
Shri Raadhe Shri Raadhe Shri Raadhe Pyaari
Khaatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalikaal Mein Teri Mahima Hai Nyaari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url