नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का लिरिक्स Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का लिरिक्स Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics, Devotional Bhajan by Shivam Mishra

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है, सदा ना रहेगा,
ज़माना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।

आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा,
सर तुझको आख़िर झुकाना पड़ेगा,
वहाँ ना चलेगा, वहाँ ना चलेगा,
बहाना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।

शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये,
दौलत यहीं पर रह जायेगी ये,
नहीं साथ जाता, नहीं साथ जाता,
खजाना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।

पहले तो तुम अपने आप को सम्भालो,
हक़ नहीं तूमको बुराई औरों में निकालों,
बुरा है बुरा जग में, बुरा है बुरा जग में,
बताना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है, सदा ना रहेगा,
ज़माना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।

लाखों लोगों की ज़िंदगी बदल कर रखदी बस इस एक भजन ने Shiv BhajanBhole Baba Ke Bhajan Mahadev Bhajan

Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka,
Sada Na Raha Hai, Sada Na Rahega,
Zamaana Kisi Ka,
Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka.

Aaega Bulaava To Jaana Padega,
Sar Tujhako Aakhir Jhukaana Padega,
Vahaan Na Chalega, Vahaan Na Chalega,
Bahaana Kisi Ka,
Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka.

Shoharat Tumhaari Bah Jaayegi Ye,
Daulat Yahin Par Rah Jaayegi Ye,
Nahin Saath Jaata, Nahin Saath Jaata,
Khajaana Kisi Ka,
Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka.

Pahale To Tum Apane Aap Ko Sambhaalo,
Haq Nahin Tumako Burai Auron Mein Nikaalon,
Bura Hai Bura Jag Mein, Bura Hai Bura Jag Mein,
Bataana Kisi Ka,
Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka.

Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka,
Sada Na Raha Hai, Sada Na Rahega,
Zamaana Kisi Ka,
Nahin Chaahie Dil Dukhaana Kisi Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url