ना कोई आंधी तूफ़ान रोके लाडलो को श्याम के लिरिक्स Shyam Ke Ladale Lyrics Anjali Dwivedi

ना कोई आंधी तूफ़ान रोके लाडलो को श्याम के लिरिक्स Shyam Ke Ladale Lyrics Anjali Dwivedi Khatu Shyam Ji Bhajan

करता क्यों सोच विचार,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
करता क्यों सोच विचार,
वहाँ बैठे हैं हमारे सरकार,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
श्याम प्रेमी अब निकल पड़े,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
श्याम प्रेमी अब निकल पड़े,
लेके निशान शान ने,
ना कोई आंधी तूफ़ान रोके,
लाडलो को श्याम के,
जय श्री श्याम, बोलो जी,
जय श्री श्याम।

बड़े बड़े झुकते हैं दर पे,
कुछ तो वजह होगी,
खाटू में तो आते केवल,
श्याम नाम के रोगी,
सुन सुन के चर्चे जाऊँ मैं सदके,
खाटू में जादू होते एक से एक बढ़के,
दुनियाँ तेरे दर पर लगता,
आ जाती है सिमट के,
सभी देश के प्रेमी बोले,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
हम पागल तेरे नाम के,
ना कोई आंधी तूफ़ान रोके,
लाडलो को श्याम के,
जय श्री श्याम, बोलो जी,
जय श्री श्याम।

हर गम के मारो को पल में,
देता यही सहारा,
हर जुबा से सुना हमने,
बाबा श्याम हमारा,
बन ठन के बैठा मेरा साँवरिया प्यारा,
कितना अलग होगा खाटू का नज़ारा,
जो भी देखे देखता रह जाए,
मुड़ के देखे दुबारा,
शाम नशा सर चढ़ कर बोले,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
शाम नशा सर चढ़ कर बोले,
दीवाने तेरे धाम के,
ना कोई आंधी तूफ़ान रोके,
लाडलो को श्याम के,
जय श्री श्याम, बोलो जी,
जय श्री श्याम।

पल में दीवाना करता है,
ऐसा मेरा साँवरिया,
दुखड़े को पल में हरता है,
ऐसा मेरा साँवरिया,
खाटू की गलियों की तो शोभा निराली,
हर ग्यारस जद होली दिवाली,
चंदा तारे झूम के नाँचे,
रात भी लगे कितनी मतवाली,
लिखता धीरज श्याम की महिमा,
चलो चलो जी,
खाटू को चलो चलो जी,
लिखता धीरज श्याम की महिमा,
गाती अंजलि शान से,
ना कोई आंधी तूफ़ान रोके,
लाडलो को श्याम के।

श्रेणी : कृष्ण भजन 

ना कोई आंधी तूफ़ान रोके लाडलो को श्याम के लिरिक्स Shyam Ke Ladale Lyrics Anjali Dwivedi
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Karata Kyon Soch Vichaar,
Vahaan Baithe Hain Hamaare Sarakaar,
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Shyaam Premi Ab Nikal Pade,
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Shyaam Premi Ab Nikal Pade,
Leke Nishaan Shaan Ne,
Na Koi Aandhi Tufaan Roke,
Laadalo Ko Shyaam Ke,
Jay Shri Shyaam, Bolo Ji,
Jay Shri Shyaam.

Bade Bade Jhukate Hain Dar Pe,
Kuchh To Vajah Hogi,
Khaatu Mein To Aate Keval,
Shyaam Naam Ke Rogi,
Sun Sun Ke Charche Jaun Main Sadake,
Khaatu Mein Jaadu Hote Ek Se Ek Badhake,
Duniyaan Tere Dar Par Lagata,
Aa Jaati Hai Simat Ke,
Sabhi Desh Ke Premi Bole,
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Ham Paagal Tere Naam Ke,
Na Koi Aandhi Tufaan Roke,
Laadalo Ko Shyaam Ke,
Jay Shri Shyaam, Bolo Ji,
Jay Shri Shyaam.

Har Gam Ke Maaro Ko Pal Mein,
Deta Yahi Sahaara,
Har Juba Se Suna Hamane,
Baaba Shyaam Hamaara,
Ban Than Ke Baitha Mera Saanvariya Pyaara,
Kitana Alag Hoga Khaatu Ka Nazaara,
Jo Bhi Dekhe Dekhata Rah Jae,
Mud Ke Dekhe Dubaara,
Shaam Nasha Sar Chadh Kar Bole,
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Shaam Nasha Sar Chadh Kar Bole,
Divaane Tere Dhaam Ke,
Na Koi Aandhi Tufaan Roke,
Laadalo Ko Shyaam Ke,
Jay Shri Shyaam, Bolo Ji,
Jay Shri Shyaam.

Pal Mein Divaana Karata Hai,
Aisa Mera Saanvariya,
Dukhade Ko Pal Mein Harata Hai,
Aisa Mera Saanvariya,
Khaatu Ki Galiyon Ki To Shobha Niraali,
Har Gyaaras Jad Holi Divaali,
Chanda Taare Jhum Ke Naanche,
Raat Bhi Lage Kitani Matavaali,
Likhata Dhiraj Shyaam Ki Mahima,
Chalo Chalo Ji,
Khaatu Ko Chalo Chalo Ji,
Likhata Dhiraj Shyaam Ki Mahima,
Gaati Anjali Shaan Se,
Na Koi Aandhi Tufaan Roke,
Laadalo Ko Shyaam Ke.
+

एक टिप्पणी भेजें