जब से लागी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Jab Se Laagi Shyam Sang Preet Lyrics

जब से लागी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Jab Se Laagi Shyam Sang Preet Lyrics, Krishna Bhajan by Honey Tomar Khadana

जबसे लागी श्याम संग प्रीत,
जब से लागी श्याम संग प्रीत,
ना नैना दिन रात लागे है,
हो गई मैं बाँवरी मीत,
ना नैना दिन रात लागे है।

मेरे ख़यालो में श्याम का साया,
मेरी मुस्कन में तू ही समाया,
तूने बदली मेरी तक़दीर,
ना नैना दिन रात लागे है,
हो गई मैं बाँवरी मीत,
ना नैना दिन रात लागे है।

चरणों में तेरे मैं तो रहूँगा,
सुबह शाम तेरा पूजन करूँगा,
अब ना दुनियाँ से,
मोहे कोई बैर,
ना नैना दिन रात लागे है,
हो गई मैं बाँवरी मीत,
ना नैना दिन रात लागे है।

सुंदर सलौना तू मन का मोहना,
चित्त तुम गोपियों के जैसे चुराना,
मेरे प्रेम की हो गई जीत,
ना नैना दिन रात लागे है,
हो गई मैं बाँवरी मीत,
ना नैना दिन रात लागे है।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

मेरी लगी श्याम संग प्रीत - Popular Shyam Bhajan Forever - Honey Tomar Khadana

Jabase Laagi Shyaam Sang Prit,
Jab Se Laagi Shyaam Sang Prit,
Na Naina Din Raat Laage Hai,
Ho Gai Main Baanvari Mit,
Na Naina Din Raat Laage Hai.

Mere Khayaalo Mein Shyaam Ka Saaya,
Meri Muskan Mein Tu Hi Samaaya,
Tune Badali Meri Taqadir,
Na Naina Din Raat Laage Hai,
Ho Gai Main Baanvari Mit,
Na Naina Din Raat Laage Hai.

Charanon Mein Tere Main To Rahunga,
Subah Shaam Tera Pujan Karunga,
Ab Na Duniyaan Se,
Mohe Koi Bair,
Na Naina Din Raat Laage Hai,
Ho Gai Main Baanvari Mit,
Na Naina Din Raat Laage Hai.

Sundar Salauna Tu Man Ka Mohana,
Chitt Tum Gopiyon Ke Jaise Churaana,
Mere Prem Ki Ho Gai Jit,
Na Naina Din Raat Laage Hai,
Ho Gai Main Baanvari Mit,
Na Naina Din Raat Laage Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url