सुनते हो श्याम सब की सुनलो ज़रा हमारी लिरिक्स Sunate Ho Shyam Sab Ki Lyrics

सुनते हो श्याम सब की सुनलो ज़रा हमारी लिरिक्स Sunate Ho Shyam Sab Ki Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rahul Saanwra

सुनते हो श्याम सब की, सुनलो ज़रा हमारी,
सुनलो जरा हमारी, इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण हैं तेरी कर दो दया बिहारी।

अश्कों से घूँट पी के ज़ख्मों को अपने सीतें,
जीवन ये यूँही बीते विपदा पड़ी है भारी,
सुनते हो श्याम सब की, सुनलो ज़रा हमारी,
सुनलो जरा हमारी, इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण हैं तेरी कर दो दया बिहारी।

कहती है सारी दुनियाँ के कहाँ तेरा कन्हैया,
मझधार में है नैयाँ कर दो मदद हमारी,
सुनते हो श्याम सब की, सुनलो ज़रा हमारी,
सुनलो जरा हमारी, इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण हैं तेरी कर दो दया बिहारी।

हारे के तुम सहारे, हम तो हैं बेसहारे,
आए हैं तेरे द्वारे, विश्वास की है बारी,
सुनते हो श्याम सब की, सुनलो ज़रा हमारी,
सुनलो जरा हमारी, इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण हैं तेरी कर दो दया बिहारी।

मोहित कहे कन्हाई पकड़ो मेरी कलाई,
इतनी सी है दुहाई कर दो नज़र तुम्हारी,
सुनते हो श्याम सब की, सुनलो ज़रा हमारी,
सुनलो जरा हमारी, इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण हैं तेरी कर दो दया बिहारी।

सुनते हो श्याम सबकी सुनलो जरा हमारी | Khatu Shyam New Song | Rahul Saanwra | Shyam Bhajan

Sunate Ho Shyaam Sab Ki, Sunalo Zara Hamaari,
Sunalo Jara Hamaari, Ik Aas Hai Tumhaari,
Ham Bhi Sharan Hain Teri Kar Do Daya Bihaari.

Ashkon Se Ghunt Pi Ke Zakhmon Ko Apane Siten,
Jivan Ye Yunhi Bite Vipada Padi Hai Bhaari,
Sunate Ho Shyaam Sab Ki, Sunalo Zara Hamaari,
Sunalo Jara Hamaari, Ik Aas Hai Tumhaari,
Ham Bhi Sharan Hain Teri Kar Do Daya Bihaari.

Kahati Hai Saari Duniyaan Ke Kahaan Tera Kanhaiya,
Majhadhaar Mein Hai Naiyaan Kar Do Madad Hamaari,
Sunate Ho Shyaam Sab Ki, Sunalo Zara Hamaari,
Sunalo Jara Hamaari, Ik Aas Hai Tumhaari,
Ham Bhi Sharan Hain Teri Kar Do Daya Bihaari.

Haare Ke Tum Sahaare, Ham To Hain Besahaare,
Aae Hain Tere Dvaare, Vishvaas Ki Hai Baari,
Sunate Ho Shyaam Sab Ki, Sunalo Zara Hamaari,
Sunalo Jara Hamaari, Ik Aas Hai Tumhaari,
Ham Bhi Sharan Hain Teri Kar Do Daya Bihaari.

Mohit Kahe Kanhai Pakado Meri Kalai,
Itani Si Hai Duhai Kar Do Nazar Tumhaari,
Sunate Ho Shyaam Sab Ki, Sunalo Zara Hamaari,
Sunalo Jara Hamaari, Ik Aas Hai Tumhaari,
Ham Bhi Sharan Hain Teri Kar Do Daya Bihaari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url