तेरे चरणों में जीवन बिताऊं मेरे श्याम लिरिक्स Tere Charanon Me Jivan Bitaau Lyrics, Krishna Bhajan by Upendra Panday
तेरे चरणों में जीवन बिताऊं,सुबह शाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
लबो पे रहता है बस,
तेरा ही नाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
बांके बिहारी, तू है बांके बिहारी,
बिगड़ी बनाता सबकी मदन मुरारी।
तुझसे से मेरी दिन कटे,
तुझसे मेरी रात मोहन,
हर रोज़ तुम सपनों में,
करते हो मुलाक़ात मोहन,
तुझे अंतरआत्मा से,
करूँ मैं प्रणाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
लबों पे रहता है बस,
तेरा ही नाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
तेरे दर पर ख़ुशियाँ बरसे,
जो आता सुख पाता है,
बंशी अपना बजाके मोहन,
सबको तू लुभाता है,
तेरा गाउँ मैं भजन,
बस यही है मेरा काम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
लबों पे रहता है बस,
तेरा ही नाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
तेरे चरणों में जीवन बिताऊं,
सुबह शाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
लबो पे रहता है बस,
तेरा ही नाम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे प्यारे घनश्याम।
बांके बिहारी, तू है बांके बिहारी,
बिगड़ी बनाता सबकी मदन मुरारी।
श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
तेरे चरणों में जीवन बिताऊं मेरे श्याम | Mere Shyam { Official Video Song } Upendra Panday
Subah Shaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Labo Pe Rahata Hai Bas,
Tera Hi Naam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Baanke Bihaari, Tu Hai Baanke Bihaari,
Bigadi Banaata Sabaki Madan Muraari.
Tujhase Se Meri Din Kate,
Tujhase Meri Raat Mohan,
Har Roz Tum Sapanon Mein,
Karate Ho Mulaaqaat Mohan,
Tujhe Antaraatma Se,
Karun Main Pranaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Labon Pe Rahata Hai Bas,
Tera Hi Naam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Tere Dar Par Khushiyaan Barase,
Jo Aata Sukh Paata Hai,
Banshi Apana Bajaake Mohan,
Sabako Tu Lubhaata Hai,
Tera Gaun Main Bhajan,
Bas Yahi Hai Mera Kaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Labon Pe Rahata Hai Bas,
Tera Hi Naam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Tere Charanon Mein Jivan Bitaun,
Subah Shaam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Labo Pe Rahata Hai Bas,
Tera Hi Naam,
Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Pyaare Ghanashyaam.
Baanke Bihaari, Tu Hai Baanke Bihaari,
Bigadi Banaata Sabaki Madan Muraari.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।