हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है लिरिक्स Haare Ka Sath Nibhata Lyrics

हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है लिरिक्स Haare Ka Sath Nibhata Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Harsh Goyal

वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटूवाला है,
कण कण में वो वास करे,
उसका तो रूप निराला है,
हारे का साथ निभाता है,
मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटू वाला है।

दुनियाँ में जो भी हारा,
उसे श्याम का सहारा है,
जिसने भी दिल से पुकारा,
उसे श्याम ने संभाला है,
निशाँ उठाकर खाटू आजा,
मिलेगा तुझे आराम है
हारे का साथ निभाता है,
मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटू वाला है।

भक्तों की हर विपदा को,
मेरे श्याम ने टाला है,
खाटू आकर ही खुलता,
बंद किस्मत का ताला है,
हर्ष की मान तू भी आजा,
बनेगा तेरा हर काम है
हारे का साथ निभाता है,
मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटू वाला है।

खाटू वाले श्याम धणी,
से जुड़ा जो नाता है,
दुनिया मैं ना अब मुझको,
अब और भाता है,
दिल की बातें श्याम से करले,
सुनेगा तेरी हर बात है
हारे का साथ निभाता है,
मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटू वाला है।

वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटूवाला है,
कण कण में वो वास करे,
उसका तो रूप निराला है,
हारे का साथ निभाता है,
मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है,
मेरा श्याम खाटू वाला है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Mera Shyam Khatuwala | हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है | Shyam Bhajan by Harsh Goyal

Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatuvaala Hai,
Kan Kan Mein Vo Vaas Kare,
Usaka To Rup Niraala Hai,
Haare Ka Saath Nibhaata Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai.

Duniyaan Mein Jo Bhi Haara,
Use Shyaam Ka Sahaara Hai,
Jisane Bhi Dil Se Pukaara,
Use Shyaam Ne Sambhaala Hai,
Nishaan Uthaakar Khaatu Aaja,
Milega Tujhe Aaraam Hai
Haare Ka Saath Nibhaata Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai.

Bhakton Ki Har Vipada Ko,
Mere Shyaam Ne Taala Hai,
Khaatu Aakar Hi Khulata,
Band Kismat Ka Taala Hai,
Harsh Ki Maan Tu Bhi Aaja,
Banega Tera Har Kaam Hai
Haare Ka Saath Nibhaata Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai.

Khaatu Vaale Shyaam Dhani,
Se Juda Jo Naata Hai,
Duniya Main Na Ab Mujhako,
Ab Aur Bhaata Hai,
Dil Ki Baaten Shyaam Se Karale,
Sunega Teri Har Baat Hai
Haare Ka Saath Nibhaata Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai.

Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatuvaala Hai,
Kan Kan Mein Vo Vaas Kare,
Usaka To Rup Niraala Hai,
Haare Ka Saath Nibhaata Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Mera Shyaam Khaatu Vaala Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url