आस राखो सतगुरु की जग की सब आस तजो लिरिक्स Aas Raakho Satguru Ki Lyrics

आस राखो सतगुरु की जग की सब आस तजो लिरिक्स Aas Raakho Satguru Ki Lyrics, Satguru Bhajan, Guru Purnima Bhajan by Sadhvi Purnima Ji

आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी,
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

सतगुरु की प्रीत सच्ची,
जग स्वार्थ का,
जग की है प्रीत कच्ची,
सतगुरु की प्रीत सच्ची,
जग स्वार्थ का,
जग की है प्रीत कच्ची,
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

यह भी अवश्य सुनें : ऐसी मरनी जो मरे बहुर ना मरना होय मीनिंग Aisi Marani Jo Mare (Guru Vaani/Shabad)
सतगुरु उपकारी है,
है निरत हित में,
सबके हितकारी हैं,
सतगुरु उपकारी है,
है निरत हित में,
सबके हितकारी हैं,
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

जो भी चरण शरण आएं,
भक्ति का धन पाकर,
वो मालामाल जाएँ,
जो भी चरण शरण आएं,
भक्ति का धन पाकर,
वो मालामाल जाएँ,
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

प्यारे ले ले गुरु की शरण,
अरे सेवा के नियम निभा,
कर ले तू सफल जीवन
प्यारे ले ले गुरु की शरण,
अरे भक्ति के नियम निभा,
कर ले तू सफल जीवन
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी,
आस राखो सतगुरु की,
जग की सब आस तजो,
जग की है आस झूठी।

आस रखो सतगुरु की | Aas Rakho Satguru Ki | Full Album Song | Sadhvi Purnima Ji Superhit Bhajans

Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi,
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi.

Sataguru Ki Prit Sachchi,
Jag Svaarth Ka,
Jag Ki Hai Prit Kachchi,
Sataguru Ki Prit Sachchi,
Jag Svaarth Ka,
Jag Ki Hai Prit Kachchi,
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi.

Sataguru Upakaari Hai,
Hai Nirat Hit Mein,
Sabake Hitakaari Hain,
Sataguru Upakaari Hai,
Hai Nirat Hit Mein,
Sabake Hitakaari Hain,
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi.

Jo Bhi Charan Sharan Aaen,
Bhakti Ka Dhan Paakar,
Vo Maalaamaal Jaen,
Jo Bhi Charan Sharan Aaen,
Bhakti Ka Dhan Paakar,
Vo Maalaamaal Jaen,
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi.

Pyaare Le Le Guru Ki Sharan,
Are Seva Ke Niyam Nibha,
Kar Le Tu Saphal Jivan
Pyaare Le Le Guru Ki Sharan,
Are Bhakti Ke Niyam Nibha,
Kar Le Tu Saphal Jivan
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi

Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi,
Aas Raakho Sataguru Ki,
Jag Ki Sab Aas Tajo,
Jag Ki Hai Aas Jhuthi.
+

एक टिप्पणी भेजें