कैलाशवासी हो बम भोला लिरिक्स Kailashvashi Ho Bum Bhola Lyrics

कैलाशवासी हो बम भोला लिरिक्स Kailashvashi Ho Bum Bhola Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Soham

कैलाशवासी हो बम भोला,
तुम अविनाशी हो बम भोला,
डमरू बजैया हो बम भोला,
जग के रचैया हो बम भोला,

दीनबंधु, करुणा सिंधु,
कष्ट हर्ता हो तुम
जब भी चमत्कार करते हो
गागर में सागर भरते हो,
गागर में सागर भरते हो,
दीनबंधु, करुणा सिंधु,
कष्ट हर्ता हो तुम
तुम ही तो नाग माला वाले हो
भक्तो के तुम रखवाले हो
निर्बल को बल, प्यासे को जल
देते तुम हो, भोले

हर भक्त को मनचाहा फल
देते तुम हो, भोले
निर्धन को धन, सुख के रतन
देते तुम हो, भोले
श्रद्धा भजन, सच्ची लगन,
देते तुम हो, भोले
करता धर्ता हो तुम
सारे संसार के
डमरू वाले भोलेनाथ
कैलाशवासी हो बम भोला,
तुम अविनाशी हो बम भोला,
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
जब भी चमत्कार करते हो,
गागर में सागर भरते हो,

चिंतामणि बन चिंता सभी की हरते, तुम हो,
और हमे तो मजधार से भी करते, तुम हो,
ये ही है कामना, हाथ ये थामना
डमरू वाले भोलेनाथ

कैलाशवासी हो बम भोला,
तुम अविनाशी हो बम भोला,
डमरू बजैया हो बम भोला,
जग के रचैया हो बम भोला,
दीनबंधु, करुणा सिंधु,
कष्ट हर्ता हो तुम
जब भी चमत्कार करते हो
गागर में सागर भरते हो,
गागर में सागर भरते हो,
दीनबंधु, करुणा सिंधु,
कष्ट हर्ता हो तुम
तुम ही तो नाग माला वाले हो
भक्तो के तुम रखवाले हो
निर्बल को बल, प्यासे को जल
देते तुम हो, भोले

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Kailashvasi Ho Bam Bhola | कैलाशवासी हो बम भोला |Shiv Bhajan | Latest Shiv Ji Song | Full Audio Song

Kailashvasi Ho Bam Bhola
कैलाशवासी हो बम भोला
Tum Avinashi Ho Bam Bhola
तुम अविनाशी हो बम भोला
Damru Bajaiya Ho Bam Bhola
डमरू बजैया हो बम भोला
Jag Ke Rachaiya Ho Bam Bhola
जग के रचैया हो बम भोला

Deenbandhu, Karuna Sindhu, Kasht Harta Ho Tum
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
Jab Bhi Chamatkar Karte Ho
जब भी चमत्कार करते हो
Gagar Mein Sagar Bharte Ho
गागर में सागर भरते हो [2]

Deenbandhu, Karuna Sindhu, Kasht Harta Ho Tum
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
Tum Hi To Naag Mala Wale Ho
तुम ही तो नाग माला वाले हो
Bhakto Ke Tum Rakhwale Ho
भक्तो के तुम रखवाले हो

Nirbal Ko Bal, Pyase Ko Jal
निर्बल को बल, प्यासे को जल
Dete Tum Ho
देते तुम हो
Bhole
भोले

Har Bhakt Ko Manchaha Fal
हर भक्त को मनचाहा फल
Dete Tum Ho
देते तुम हो
Bhole
भोले

Nirdhan Ko Dhan, Sukh Ke Ratan
निर्धन को धन, सुख के रतन
Dete Tum Ho
देते तुम हो
Bhole
भोले

Shraddha Bhajan, Sachchi Lagan
श्रद्धा भजन, सच्ची लगन
Dete Tum Ho
देते तुम हो
Bhole
भोले

Karta Dharta Ho Tum
करता धर्ता हो तुम
Saare Sansar Ke
सारे संसार के
Damru Wale Bholenath
डमरू वाले भोलेनाथ

Kailashvasi Ho Bam Bhola
कैलाशवासी हो बम भोला
Tum Avinashi Ho Bam Bhola
तुम अविनाशी हो बम भोला

Deenbandhu, Karuna Sindhu, Kasht Harta Ho Tum
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
Jab Bhi Chamatkar Karte Ho
जब भी चमत्कार करते हो
Gagar Mein Sagar Bharte Ho
गागर में सागर भरते हो

Chintamani Ban Chinta Sabhi Ki Harte
चिंतामणि बन चिंता सभी की हर्ते
Tum Ho
तुम हो

Aur Hume To Majdhar Se Bhi Karte
और हमे तो मजधार से भी करते
Tum Ho
तुम हो

Ye Hi Hai Kaamna, Haath Ye Thaamna
ये ही है कामना, हाथ ये थामना
Damru Wale Bholenath
डमरू वाले भोलेनाथ

Kailashvasi Ho Bam Bhola
कैलाशवासी हो बम भोला
Tum Avinashi Ho Bam Bhola
तुम अविनाशी हो बम भोला
Damru Bajaiya Ho Bam Bhola
डमरू बजैया हो बम भोला
Jag Ke Rachaiya Ho Bam Bhola
जग के रचैया हो बम भोला

Deenbandhu, Karuna Sindhu, Kasht Harta Ho Tum
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
Jab Bhi Chamatkar Karte Ho
जब भी चमत्कार करते हो
Gagar Mein Sagar Bharte Ho
गागर में सागर भरते हो

Deenbandhu, Karuna Sindhu, Kasht Harta Ho Tum
दीनबंधु, करुणा सिंधु, कष्ट हर्ता हो तुम
+

एक टिप्पणी भेजें