ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले लिरिक्स Jara Nain Ko Mere Shyam Lyrics

ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले लिरिक्स Jara Nain Ko Mere Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:  Chaitnaya Dadhich

ज़रा नैन को मेरे श्याम से,
मिला ले दर्द भूल जायेगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द,
तेरा आंसू बन जाएगा।

एक बार सांवरे से,
मुलाकात होगी
नैनो ही नैनो में,
फिर बात होगी,
फिर नाम पहचान श्याम,
प्यारा तेरा बन जाएगा
जीवन की है नैया मझधार सांवरे लिरिक्स Jiwan Ki Naiya Majhdhar Sanwre Lyrics (Krishna Bhajan)
 
हाथों में अपने हाथ थाम लेगा
दुनिया के आगे गिरने ना देगा
फिर नाम मंझधार से,
ये तेरी पार लगाएगा

साँसों की माला,
श्याम को चढ़ाना
जीवन को चरणों,
में इनके लगाना
दिलदार श्याम जीवन,
ये पोणु स्वर्ग बनाएगा,

ज़रा नैन को मेरे श्याम से,
मिला ले दर्द भूल जायेगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द,
तेरा आंसू बन जाएगा।  

Shyam Bhajan- नैन | Nain | ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जायेगा by Chaitanya Dadhich

Zara Nain Ko Mere Shyaam Se,
Mila Le Dard Bhul Jaayega,
Jab Nain Mil Gae To Dard,
Tera Aansu Ban Jaega.

Ek Baar Saanvare Se,
Mulaakaat Hogi
Naino Hi Naino Mein,
Phir Baat Hogi,
Phir Naam Pahachaan Shyaam,
Pyaara Tera Ban Jaega

Haathon Mein Apane Haath Thaam Lega
Duniya Ke Aage Girane Na Dega
Phir Naam Manjhadhaar Se,
Ye Teri Paar Lagaega

Saanson Ki Maala,
Shyaam Ko Chadhaana
Jivan Ko Charanon,
Mein Inake Lagaana
Diladaar Shyaam Jivan,
Ye Ponu Svarg Banaega,

Zara Nain Ko Mere Shyaam Se,
Mila Le Dard Bhul Jaayega,
Jab Nain Mil Gae To Dard,
Tera Aansu Ban Jaega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url