तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले लिरिक्स Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले लिरिक्स Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha, Navratri Bhajan

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊँ,
तेरे ही गुण गाऊँ,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊँ,
मैया जी मेरी लाज रख ले ओ माँ।

मिलता नहीं जो कहीं,
सारे संसार में,
मिलता है वो तेरे,
सच्चे दरबार में,
तेरे भरे हैं भंडारे शेरोवाली,
तू जग से निराली,
है पूजे संसार तुझको,
संसार तुझको मैया,
ऊंचे ओ पहाड़ों वाली
है पूजे संसार तुझको मेरी माँ।।

तेरी ज्योत का है,
उजियारा कण कण में,
तू ही करे दूर अंधियारा,
एक क्षण में,
बुझे दिलों को तू,
रोशन करे हैं,
जो दुःखों से भरे हैं,
माँ उनको तू देती है खुशी,
देती है खुशी जोतवालिये,
तू झोलियां भरे है मेरी माँ।।

आया लेके आस मैया,
मैं भी तेरे द्वार पे,
बालक नादान पे तू,
कर उपकार दे,
मुख बालकों से,
कभी ना माँ मोड़े,
ना वादा कभी तोड़े,
माँ करती है प्यार सबको,
प्यार सबक कभी बीच,
मझधार में ना छोड़े,
माँ करती है प्यार सबको मेरी माँ।

करूँ मैं आराधना,
सवेरे शाम तेरी माँ,
हो के तू दयाल,
बेड़ी पार कर मेरी माँ,
तेरे द्वार से,
जाऊंगा ना मैं खाली,
ओ मेहरोवाली,
माँ सुन ले तू मेरी विनती,
मेरी विनती खड़ा दर पर,
है लख्खा ये सवाली,
माँ सुन ले तू मेरी विनती ओ माँ।

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊँ,
तेरे ही गुण गाऊँ,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊँ,
मैया जी मेरी लाज रख ले ओ माँ।
 

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं मैया मेरी लाज रख ले | Tere Charno Mein Sheesh Main Jhukaun | Lakkha

Tere Charanon Mein Shish Main Jhukaun,
Tere Hi Gun Gaun,
O Maata Meri Laaj Rakh Le,
Laaj Rakh Le,
Aur Kisake Dvaare Pe Main Jaun,
Maiya Ji Meri Laaj Rakh Le O Maan.

Milata Nahin Jo Kahin,
Saare Sansaar Mein,
Milata Hai Vo Tere,
Sachche Darabaar Mein,
Tere Bhare Hain Bhandaare Sherovaali,
Tu Jag Se Niraali,
Hai Puje Sansaar Tujhako,
Sansaar Tujhako Maiya,
unche O Pahaadon Vaali
Hai Puje Sansaar Tujhako Meri Maan..

Teri Jyot Ka Hai,
Ujiyaara Kan Kan Mein,
Tu Hi Kare Dur Andhiyaara,
Ek Kshan Mein,
Bujhe Dilon Ko Tu,
Roshan Kare Hain,
Jo Duhkhon Se Bhare Hain,
Maan Unako Tu Deti Hai Khushi,
Deti Hai Khushi Jotavaaliye,
Tu Jholiyaan Bhare Hai Meri Maan..

Aaya Leke Aas Maiya,
Main Bhi Tere Dvaar Pe,
Baalak Naadaan Pe Tu,
Kar Upakaar De,
Mukh Baalakon Se,
Kabhi Na Maan Mode,
Na Vaada Kabhi Tode,
Maan Karati Hai Pyaar Sabako,
Pyaar Sabak Kabhi Bich,
Majhadhaar Mein Na Chhode,
Maan Karati Hai Pyaar Sabako Meri Maan.

Karun Main Aaraadhana,
Savere Shaam Teri Maan,
Ho Ke Tu Dayaal,
Bedi Paar Kar Meri Maan,
Tere Dvaar Se,
Jaunga Na Main Khaali,
O Meharovaali,
Maan Sun Le Tu Meri Vinati,
Meri Vinati Khada Dar Par,
Hai Lakhkha Ye Savaali,
Maan Sun Le Tu Meri Vinati O Maan.

Tere Charanon Mein Shish Main Jhukaun,
Tere Hi Gun Gaun,
O Maata Meri Laaj Rakh Le,
Laaj Rakh Le,
Aur Kisake Dvaare Pe Main Jaun,
Maiya Ji Meri Laaj Rakh Le O Maan.
+

एक टिप्पणी भेजें