मुझे सांवरे के दर से कुछ ख़ास मिल गया है लिरिक्स Mujhe Sanware Ke Dar Se Lyrics

मुझे सांवरे के दर से कुछ ख़ास मिल गया है लिरिक्स Mujhe Sanware Ke Dar Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Tatsha Gupta  -9304406581

मुझे सांवरे के दर से,
कुछ ख़ास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
वो विश्वास मिल गया है
मुझे सांवरे के दर से,
कुछ ख़ास मिल गया है।

इसके भरोसे मैं तो,
आगे ही बढ़ता जाता,
हो लाख राहें धुंधली,
पर डर नहीं सताता
ये साथ चल रहा है,
एहसास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा, श्याम,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे सांवरे के दर से,
कुछ ख़ास मिल गया है।

यह भजन भी अवश्य ही देखें :
आँखें खोलूं तो तू नज़र आये भजन Aankhe Kholu To Tu Najar Aaye Bhajan: Khatu Shyam Ji Bhajan
सांवरे की चौखट पे मेरा इक खाता है भजन Sanware Ki Choukhat Pe Mera Ik Khata Hai : Bhajan
जबसे जुड़ा हूँ दर से,
मेरी मौज हो गयी है,
होली दिवाली मेरी,
अब रोज़ हो गई है,
अंधियारे मन को मेरे,
प्रकाश मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा, श्याम,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे सांवरे के दर से,
कुछ ख़ास मिल गया है।

क्या होगा क्या ना होगा,
जब दिल समझ ना पाया
सोनू भरोसा इसका,
उस वक़्त काम आया,
मुझे हारने ना देगा,
आभास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा, श्याम,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे सांवरे के दर से,
कुछ ख़ास मिल गया है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Vishwas | विश्वास | मुझे सांवरे के दर से कुछ ख़ास मिल गया है | New Shyam Bhajan by Tatsha Gupta

Mujhe Saanvare Ke Dar Se,
Kuchh Khaas Mil Gaya Hai,
Jo Ab Talak Na Tuta Shyaam,
Jo Ab Talak Na Tuta Shyaam,
Vo Vishvaas Mil Gaya Hai
Mujhe Saanvare Ke Dar Se,
Kuchh Khaas Mil Gaya Hai.

Isake Bharose Main To,
Aage Hi Badhata Jaata,
Ho Laakh Raahen Dhundhali,
Par Dar Nahin Sataata  
Ye Saath Chal Raha Hai,
Ehasaas Mil Gaya Hai,
Jo Ab Talak Na Tuta Shyaam,
Jo Ab Talak Na Tuta, Shyaam,
Vo Vishvaas Mil Gaya Hai,
Mujhe Saanvare Ke Dar Se,
Kuchh Khaas Mil Gaya Hai.

Jabase Juda Hun Dar Se,
Meri Mauj Ho Gayi Hai,
Holi Divaali Meri,
Ab Roz Ho Gai Hai,
Andhiyaare Man Ko Mere,
Prakaash Mil Gaya Hai,
Jo Ab Talak Na Tuta Shyaam,
Jo Ab Talak Na Tuta, Shyaam,
Vo Vishvaas Mil Gaya Hai,
Mujhe Saanvare Ke Dar Se,
Kuchh Khaas Mil Gaya Hai.

Kya Hoga Kya Na Hoga,
Jab Dil Samajh Na Paaya
Sonu Bharosa Isaka,
Us Vaqt Kaam Aaya,
Mujhe Haarane Na Dega,
Aabhaas Mil Gaya Hai,
Jo Ab Talak Na Tuta Shyaam,
Jo Ab Talak Na Tuta, Shyaam,
Vo Vishvaas Mil Gaya Hai,
Mujhe Saanvare Ke Dar Se,
Kuchh Khaas Mil Gaya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url