कहाँ जाके छुपा चित्तचोर राधा तेरी माला जपे लिरिक्स Kaha Jake Chhupa Chitchor Lyrics

कहाँ जाके छुपा चित्तचोर राधा तेरी माला जपे लिरिक्स Kaha Jake Chhupa Chitchor Lyrics, Krishna Bhajan by Singer- Dhiraj Kant.

कहाँ जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहाँ ढूंढू गया किस ओर,
राधा तेरी माला जपे।

धानी चुनरिया में यमुना किनारे,
कब से खड़ी मैं तेरा रस्ता निहारे,
तेरे संग बांधे जीवन की डोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहां जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे।

बेचैन है मन कुछ बोलने को,
बँशी की तानों पे तन डोलने को,
जैसे मधुबन में नाचै मोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहां जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे।

मटकी ना फोड़ी रस्ता ना रोका,
राधा ने खाया है आज धोख़ा,
तेरा मन है बड़ा ही कठोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहां जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे।

राधा के सुन्दर सपने सुहाने,
जग सारा जाने तू ही ना जाने,
मचा गोकुल की गलियों में शोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहां जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे।

कहां जाके छुपा चित्तचोर,
राधा तेरी माला जपे,
कहाँ ढूँढू गया किस ओर,
राधा तेरी माला जपे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


बेहद भावपूर्ण भजन/// कहाँ जाके छुपा चितचोर राधा तेरी माला जपे...By Dhiraj Kant. 8010788843

आपने भजन " बेहद भावपूर्ण भजन/// कहाँ जाके छुपा चितचोर राधा तेरी माला जपे...By Dhiraj Kant. 8010788843 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Dhundhu Gaya Kis Or,
Radha Teri Mala Jape.

Dhani Chunariya Mein Yamuna Kinare,
Kab Se Khadi Main Tera Rasta Nihare,
Tere Sang Bandhe Jivan Ki Dor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape.

Bechain Hai Man Kuchh Bolane Ko,
Banshi Ki Tanon Pe Tan Dolane Ko,
Jaise Madhuban Mein Nachai Mor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape.

Mataki Na Phodi Rasta Na Roka,
Radha Ne Khaya Hai aj Dhokha,
Tera Man Hai Bada Hi Kathor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape.

Radha Ke Sundar Sapane Suhane,
Jag Sara Jane Tu Hi Na Jane,
Macha Gokul Ki Galiyon Mein Shor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape.

Kahan Jake Chhupa Chittachor,
Radha Teri Mala Jape,
Kahan Dhundhu Gaya Kis Or,
Radha Teri Mala Jape.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url