खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना लिरिक्स Khatu Wale Hame Bhul Na Jana Bhajan
खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना,जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना।
जपते रहें हम नाम तुम्हारा,
छूटे कभी ना हमसे खाटू द्वारा,
होता रहे तेरे दर पे आना जाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना।
भक्ति की ऐसी लगन लगा दो,
संतो की सेवा का भाव जगा दो,
हर वर्ष उत्सव तेरा यूँ ही मनाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना।
कथा कीर्तन से होता जीवन पवित्र,
किया विकास ने ये जीवन समर्पित,
यूँ ही लुटाना अपनी किरपा का खजाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना।
खाटु वाले श्याम हमें भूल ना जाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना - Khatu Wale Shyam Hame Bhul Na Jana - Vikash Das Ji Maharaj
आपने भजन " खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना - Khatu Wale Shyam Hame Bhul Na Jana - Vikash Das Ji Maharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Khatu Vale Shyam Hamen Bhul Na Jana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Japate Rahen Ham Nam Tumhara,
Chhute Kabhi Na Hamase Khatu Dvara,
Hota Rahe Tere Dar Pe ana Jana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Bhakti Ki Aisi Lagan Laga Do,
Santo Ki Seva Ka Bhav Jaga Do,
Har Varsh Utsav Tera Yun Hi Manana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Katha Kirtan Se Hota Jivan Pavitr,
Kiya Vikas Ne Ye Jivan Samarpit,
Yun Hi Lutana Apani Kirapa Ka Khajana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Khatu Vale Shyam Hamen Bhul Na Jana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Japate Rahen Ham Nam Tumhara,
Chhute Kabhi Na Hamase Khatu Dvara,
Hota Rahe Tere Dar Pe ana Jana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Bhakti Ki Aisi Lagan Laga Do,
Santo Ki Seva Ka Bhav Jaga Do,
Har Varsh Utsav Tera Yun Hi Manana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Katha Kirtan Se Hota Jivan Pavitr,
Kiya Vikas Ne Ye Jivan Samarpit,
Yun Hi Lutana Apani Kirapa Ka Khajana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Khatu Vale Shyam Hamen Bhul Na Jana,
Jaldi Jaldi Khatu Mein Hamako Bulana.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |