तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है Tera Naam Chal Raha Hai Khatu Shyam ji Bhajan
हमको इस जहाँ से प्यारा लगता नाम है तुम्हारा दिल में श्याम श्याम हर पल धड़कन सा मचल रहा है तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है
दूर रह के भी साथ हो मेरे मुझको विश्वास है मौजूद हो मेरे संग मुझको होता आभास है मेरी साँसों के ही संग में आठों याम चल रहा है तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है
डगमगाई जो मैं ज़रा सा तो थाम लेते हो तुम गिर ना जाऊं मैं लड़खड़ा के संभाल लेते हो तुम मेरे हर सफर को बाबा अब अंजाम मिल रहा है तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है
रहना बाबा तू संग मेरे ये तुमसे अरदास है आकृति ये कह सके मेरा श्याम बस पास है तेरी ही कृपा से बाबा हर तूफ़ान टल रहा है तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है
Shyam Bhajan | तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है | Tera Naam Chal RAha | Harshita Didwania
आपने भजन " Shyam Bhajan | तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है | Tera Naam Chal RAha | Harshita Didwania " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Hamako Is Jahaan Se Pyaara Lagata Naam Hai Tumhaara Dil Mein Shyaam Shyaam Har Pal Dhadakan Sa Machal Raha Hai Tera Naam Chal Raha Hai Jay Shree Shyaam Chal Raha Hai
Door Rah Ke Bhee Saath Ho Mere Mujhako Vishvaas Hai Maujood Ho Mere Sang Mujhako Hota Aabhaas Hai Meree Saanson Ke Hee Sang Mein Aathon Yaam Chal Raha Hai Tera Naam Chal Raha Hai Jay Shree Shyaam Chal Raha Hai
Dagamagaee Jo Main Zara Sa To Thaam Lete Ho Tum Gir Na Jaoon Main Ladakhada Ke Sambhaal Lete Ho Tum Mere Har Saphar Ko Baaba Ab Anjaam Mil Raha Hai Tera Naam Chal Raha Hai Jay Shree Shyaam Chal Raha Hai
Rahana Baaba Too Sang Mere Ye Tumase Aradaas Hai Aakrti Ye Kah Sake Mera Shyaam Bas Paas Hai Teree Hee Krpa Se Baaba Har Toofaan Tal Raha Hai Tera Naam Chal Raha Hai Jay Shree Shyaam Chal Raha Hai