आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द लिरिक्स Aaja Kalyug Me Leke Lyrics, Aaja Kalyug Me Leke Avtar Bhajan by Singer - Naresh Narsi, Baby Mona
आजा कलयुग में लेके अवतार,ओ गोविन्द,
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
यमुना का पानी तोसे,
करता सवाल है,
तेरे बिना देख ज़रा,
कैसा बुरा हाल है,
काहे तूने तोड़ लिया,
प्यार ओ गोविन्द
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
निकला है सवा मण सोना,
जिस कोख से,
गायें बिचारि मरे,
बिना चारे बिना भूख से
गैया को दिया दुत्कार,
ओ गोविन्द
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
घर घर में माखन,
की जगह शराब है,
कलयुगी गोपियां तो,
बहुत ही ख़राब है,
धर्म तो बन व्यापार,
ओ गोविन्द,
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
अब किसी द्रोपती की,
बचती ना लाज रै,
बिगड़ा जमाना,
भए उलटे ही काज रै,
कन्सो की बनी सरकार,
ओ गोविन्द
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
आजा कलयुग में लेके अवतार,
ओ गोविन्द,
अपने भक्तों की सुन ले पुकार,
ओ गोविन्द।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Aaja Kalyug Me Leke Avtar Ho Govind | Shree Shyam Dayalu | Raju Punjabi | Khatu Shyam Bhajan
आपने भजन " Aaja Kalyug Me Leke Avtar Ho Govind | Shree Shyam Dayalu | Raju Punjabi | Khatu Shyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics
- वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स Vrindavan Ke Banke Bihari Lyrics
- कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली लिरिक्स Kanhaiya More Lila Teri Nirali Lyrics
- चक्र सुदर्शन लीला धारी लिरिक्स Chakra Sudarshandhari Lyrics
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics
- काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics
aja Kalayug Mein Leke Avatar,
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Yamuna Ka Pani Tose,
Karata Saval Hai,
Tere Bina Dekh Zara,
Kaisa Bura Hal Hai,
Kahe Tune Tod Liya,
Pyar O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Nikala Hai Sava Man Sona,
Jis Kokh Se,
Gayen Bichari Mare,
Bina Chare Bina Bhukh Se
Gaiya Ko Diya Dutkar,
O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Ghar Ghar Mein Makhan,
Ki Jagah Sharab Hai,
Kalayugi Gopiyan To,
Bahut Hi Kharab Hai,
Dharm To Ban Vyapar,
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Ab Kisi Dropati Ki,
Bachati Na Laj Rai,
Bigada Jamana,
Bhe Ulate Hi Kaj Rai,
Kanso Ki Bani Sarakar,
O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
aja Kalayug Mein Leke Avatar,
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Yamuna Ka Pani Tose,
Karata Saval Hai,
Tere Bina Dekh Zara,
Kaisa Bura Hal Hai,
Kahe Tune Tod Liya,
Pyar O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Nikala Hai Sava Man Sona,
Jis Kokh Se,
Gayen Bichari Mare,
Bina Chare Bina Bhukh Se
Gaiya Ko Diya Dutkar,
O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Ghar Ghar Mein Makhan,
Ki Jagah Sharab Hai,
Kalayugi Gopiyan To,
Bahut Hi Kharab Hai,
Dharm To Ban Vyapar,
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
Ab Kisi Dropati Ki,
Bachati Na Laj Rai,
Bigada Jamana,
Bhe Ulate Hi Kaj Rai,
Kanso Ki Bani Sarakar,
O Govind
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.
aja Kalayug Mein Leke Avatar,
O Govind,
Apane Bhakton Ki Sun Le Pukar,
O Govind.