बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरुँ वाला लिरिक्स Bada Hai Dayalu Bholenath Lyrics

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरुँ वाला लिरिक्स Bada Hai Dayalu Bholenath Lyrics, Shiv bhajan by Manish tiwari

शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार,
लज्ज़ा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला।

बैठे पर्वत धुनि रमाए,
बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला।

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकन्ठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पि गए पि गए विष का प्याला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला।

बड़ा है दयालू,
भोलेनाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



सोमवार स्पेशल - भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं |

आपने भजन " सोमवार स्पेशल - भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं | " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन जिसका टाइटल बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरुँ वाला लिरिक्स Bada Hai Dayalu Bholenath Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक manish Tiwari हैं और लेखक manish Tiwari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shiv Samaan Daata Nahin,
Vipat Nivaaran Haar,
Lajza Sabaki Raakhiyo,
O Nandi Ke Asavaar,
Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala,
Jinake Gale Mein Vishadhar Kaala,
Nilakanth Wala,
Bholenaath Damaru Wala,
Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala.

Baithe Parvat Dhuni Ramae,
Badan Padi Mrgachhaala Hai,
Kaalo Ke Mahaakaal Sadaashiv,
Jinaka Rup Niraala Hai,
Unaki Godi Mein Gajaanan Laala,
Nilakanth Wala,
Bholenaath Damaru Wala,
Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala.

Shish Chandrama Jata Mein Ganga,
Badan Pe Bhasmi Chola Hai,
Tin Lok Mein Nilakanth Sa,
Dev Na Koi Duja Hai,
Pi Gae Pi Gae Vish Ka Pyaala,
Nilakanth Wala,
Bholenaath Damaru Wala,
Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala.

Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala,
Jinake Gale Mein Vishadhar Kaala,
Nilakanth Wala,
Bholenaath Damaru Wala,
Bada Hai Dayaalu,
Bholenaath Damaru Wala.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url