चलो चलें भोले की नगरीया काँधें पर कांवड़ सजा कर लिरिक्स Chalo Chale Bhole Ki Nagariya Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Sukh Sagar 88200 69976
जय जय जय,जय शम्भू,
चलो चलें भोले की नगरीया,
काँधें पर कांवड़ सजा कर,
भोले को दिल में बसाकर,
बोल बम का नारा लगाकर,
चलो चलें भोले की नगरीया,
काँधें पर कांवड़ सजा कर।
सभी को करते हैं प्यार भोले,
सभी को करते दुलार भोले,
करते हैं वो सब पे कृपा,
जगह जगह से दिया बुलाकर,
चलो चलें भोले की नगरीया,
काँधें पर कांवड़ सजा कर।
भोले की महिमा का सार बहता,
भोले के चरणों में प्यार बहता,
धो रहें हैं भोले पाप सभी के,
जटा से गंगा बहा बहा कर,
चलो चलें भोले की नगरीया,
काँधें पर कांवड़ सजा कर।
जन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Chalo Chale Bhole Ke Nagariya | चलो चले भोले की नगरिया | Sukh Sagar | Bholenath Sawan Song 2022
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूँ लिरिक्स Bholenath Tumhare Mandir Me Lyrics
- जयकारा तू लगा कावड़ियाँ लिरिक्स Jaykara Tu Laga Kawariya Lyrics
- भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स Bhole Chala Nahi Jata Lyrics
- पार्वती के चंचल मनवा ले गए भोले बाबा जी लिरिक्स Parvati Ke Chanchal Manava Lyrics
- भोले की कृपा जिस पर भी रहती है लिरिक्स Bhole Ki Kripa Jis Par Lyrics
- भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर में लिरिक्स Bhakto Ki Bheed Hai Apar Lyrics
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar,
Bhole Ko Dil Mein Basaakar,
Bol Bam Ka Naara Lagaakar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
Sabhi Ko Karate Hain Pyaar Bhole,
Sabhi Ko Karate Dulaar Bhole,
Karate Hain Vo Sab Pe Krpa,
Jagah Jagah Se Diya Bulaakar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
Bhole Ki Mahima Ka Saar Bahata,
Bhole Ke Charanon Mein Pyaar Bahata,
Dho Rahen Hain Bhole Paap Sabhi Ke,
Jata Se Ganga Baha Baha Kar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar,
Bhole Ko Dil Mein Basaakar,
Bol Bam Ka Naara Lagaakar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
Sabhi Ko Karate Hain Pyaar Bhole,
Sabhi Ko Karate Dulaar Bhole,
Karate Hain Vo Sab Pe Krpa,
Jagah Jagah Se Diya Bulaakar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
Bhole Ki Mahima Ka Saar Bahata,
Bhole Ke Charanon Mein Pyaar Bahata,
Dho Rahen Hain Bhole Paap Sabhi Ke,
Jata Se Ganga Baha Baha Kar,
Chalo Chalen Bhole Ki Nagariya,
Kaandhen Par Kaanvad Saja Kar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।