तू सुमिरन कर राधे राधे लिरिक्स Tu Sumiran Kar Radhey Lyrics

तू सुमिरन कर राधे राधे लिरिक्स Tu Sumiran Kar Radhey Lyrics, Radha Rani Bhajan by Mohan Shyam

तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे,
राधा के पीछे श्याम स्वयंम,
तेरे द्वार पे दौड़े आयेंगे,
तेरे द्वार पे दौड़े आयेंगे,
तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे।

राधा बिन सूना सांवरिया,
राधा बिन फीकी बाँसुरिया,
राधा बिन भक्ति रस ही नहीं,
हम राधा के गुण गाएंगे,
तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे।

ब्रजमंडल की गरिमा राधा,
राधा बिन प्रेम शब्द आधा,
कितना भी कृष्ण का ध्यान धरो,
बिन राधा याद ना आयंगे,
तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे।

ब्रजवास यदि तुम चाहोगे,
तो राधे राधे गाओ रे,
श्री राधे कृपा जो कर देंगी,
तो कृष्ण तुम्हे अपनायेंगे,
तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे।

तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे,
राधा के पीछे श्याम स्वयंम,
तेरे द्वार पे दौड़े आयेंगे,
तेरे द्वार पे दौड़े आयेंगे,
तू सुमिरन कर राधे राधे,
तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Tu Simran Kar Radhe Radhe -Mohan Shyam

आपने भजन " Tu Simran Kar Radhe Radhe -Mohan Shyam " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Radha Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल तू सुमिरन कर राधे राधे लिरिक्स Tu Sumiran Kar Radhey Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Mohan Shyam हैं और लेखक Mohan Shyam हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge,
Raadha Ke Pichhe Shyaam Svayamm,
Tere Dvaar Pe Daude Aayenge,
Tere Dvaar Pe Daude Aayenge,
Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge.

Raadha Bin Suna Saanvariya,
Raadha Bin Phiki Baansuriya,
Raadha Bin Bhakti Ras Hi Nahin,
Ham Raadha Ke Gun Gaenge,
Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge.

Brajamandal Ki Garima Raadha,
Raadha Bin Prem Shabd Aadha,
Kitana Bhi Krshn Ka Dhyaan Dharo,
Bin Raadha Yaad Na Aayange,
Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge.

Brajavaas Yadi Tum Chaahoge,
To Raadhe Raadhe Gao Re,
Shri Raadhe Krpa Jo Kar Dengi,
To Krshn Tumhe Apanaayenge,
Tu Sumiran Kafr Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge.

Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge,
Raadha Ke Pichhe Shyaam Svayamm,
Tere Dvaar Pe Daude Aayenge,
Tere Dvaar Pe Daude Aayenge,
Tu Sumiran Kar Radhey Radhey
Tere Kasht Sabhi Mit Jaayenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url