मन लागो मेरो यार फकीरी में

मन लागो मेरो यार फकीरी में

मन लागो मेरो यार फकीरी में
जो सुख पावो राम भजन में,
सो सुख नाही अमीरी में

भला बुरा सब का सुन लीजै,
कर गुजरान गरीबी में ॥

प्रेम नगर में रहिनी हमारी,
भली बन आई सबुरी में

हाथ में खूंडी, बगल में सोटा,
चारो दिशा जागीरी में

आखिर यह तन ख़ाक मिलेगा,
कहाँ फिरत मगरूरी में

कहत कबीर सुनो भाई साधो,
साहिब मिले सबुरी में
Man Laago Mero Yaar Phakeeree Mein
Jo Sukh Paavo Raam Bhajan Mein,
So Sukh Naahee Ameeree Mein

Bhala Bura Sab Ka Sun Leejai,
Kar Gujaraan Gareebee Mein .

Prem Nagar Mein Rahinee Hamaaree,
Bhalee Ban Aaee Saburee Mein

Haath Mein Khoondee, Bagal Mein Sota,
Chaaro Disha Jaageeree Mein

Aakhir Yah Tan Khaak Milega,
Kahaan Phirat Magarooree Mein

Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Saahib Mile Saburee Mein
Next Post Previous Post