गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे लिरिक्स Guruji Daras Bin Jiyara Mora Tarase Lyrics

गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे लिरिक्स Guruji Daras Bin Jiyara Mora Tarase Lyrics, Gurudev Mahima Bhajan (Guru Vandana/ Guru Mahima Bhajan ) by Osman Mir Guru Purnima Guru Bhajan

गुरु ब्रह्मा, गुरु विष्णु गुरु देवो महेश्वरा
गुरु साक्षात परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुदेव नमः
(गुरुर्ब्रह्मा ग्रुरुर्विष्णुः गुरुर्देवो महेश्वरः ।
गुरुः साक्षात् परं ब्रह्म तस्मै श्री गुरवे नमः ॥ )
गुरुजी दरश बिना, गुरु जी दरश बिना,
जियरा मोरा तरसे, गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे।।
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

पतित उद्धारण, नाम तुम्हारा,
दिजे गुरुजी, मुझकों सहारा,
देखों दया और, प्रेम नज़र से,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

तुम बिन और ना, पालक मेरा,
ब्रह्मानंद भरोसा तेरा,  विनती करत हूँ,
हाय कैसे कटे उमरियाँ,
आस ही आस में बीती जाए,
हमरे नैन दरश बिन तरसे,
बालम तोहे बिन कछु ना सुहाए,
तोरी प्रीती के कारण हाय,
मोसे रूठे अपने पराये,
तोरी प्रीती के कारण हाय,
मोसे रूठे अपने पराये,
सब जग रूठे तुम ना रुठियो,
रुठियो तो गज़ब होइ जाय,
तुम बिन और ना, पालक मेरा,
ब्रह्मानंद भरोसा तेरा,  विनती करत हूँ,
तेरे दर पे, गुरुजी दरश बिन,
जियरा मोरा तरसे।

गुरुजी दरश बिना, गुरु जी दरश बिना,
जियरा मोरा तरसे, गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे।।
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

यह भी देखें You May Also Like

 

Guruji Darash Bin | Guru Vandana | Ayub Mir | Osman Mir

गुरु गोबिंद दोऊ खड़े, का के लागूं पाय।
बलिहारी गुरु आपणे, गोबिंद दियो मिलाय।।
सतगुरु सम कोई नहीं, सात दीप नौ खण्ड।
तीन लोक न पाइये, अरु इकइस ब्रह्मणड।।
गुरु बिनु भवनिधि तरइ न कोई।
जों बिरंचि संकर सम होई।।
बंदउँ गुरु पद कंज कृपा सिंधु नररूप हरि।
महामोह तम पुंज जासु बचन रबिकर निकर।।
गुरु कुम्हार शिष कुम्भ है, गढ़ि गढ़ि काढ़ै खोट।
अन्तर हाथ सहार दै, बाहर बाहै चोट।
सर्वधर्मान्परित्यज्य मामेकं शरणं व्रज।
अहं त्वा सर्वपापेभ्यो मोक्षयिष्यिा माम शुचः ।।

गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे लिरिक्स Guruji Daras Bin Jiyara Mora Tarase Lyrics

Guru Brahma, Guru Vishnu Guru Devo Maheshvara
Guru Saakshaat Parabrahma Tasmai Shri Gurudev Namah
(Gururbrahma Grururvishnuh Gururdevo Maheshvarah .
Guruh Saakshaat Paran Brahm Tasmai Shri Gurave Namah . )
Guruji Darash Bina, Guru Ji Darash Bina,
Jiyara Mora Tarase, Guruji Mere, Nainan Mein Jal Barase..
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Patit Uddhaaran, Naam Tumhaara,
Dije Guruji, Mujhakon Sahaara,
Dekhon Daya Aur, Prem Nazar Se,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Tum Bin Aur Na, Paalak Mera,
Brahmaanand Bharosa Tera,  Vinati Karat Hu,
Haay Kaise Kate Umariyaan,
Aas Hi Aas Mein Biti Jae,
Hamare Nain Darash Bin Tarase,
Baalam Tohe Bin Kachhu Na Suhae,
Tori Priti Ke Kaaran Haay,
Mose Ruthe Apane Paraaye,
Tori Priti Ke Kaaran Haay,
Mose Ruthe Apane Paraaye,
Sab Jag Ruthe Tum Na Ruthiyo,
Ruthiyo To Gazab Hoi Jaay,
Tum Bin Aur Na, Paalak Mera,
Brahmaanand Bharosa Tera,  Vinati Karat Hu,
Tere Dar Pe, Guruji Darash Bin,
Jiyara Mora Tarase.

Guruji Darash Bina, Guru Ji Darash Bina,
Jiyara Mora Tarase, Guruji Mere, Nainan Mein Jal Barase..
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.
+

एक टिप्पणी भेजें