मेरी अखियाँ तरस रही भोले का दीदार पाने को लिरिक्स Meri Akhiya Taras Rahi Lyrics

मेरी अखियाँ तरस रही भोले का दीदार पाने को लिरिक्स Meri Akhiya Taras Rahi Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Rajan Mor

मेरी अखियाँ तरस गयी,
भोले का दीदार पाने को,
मैं भगत दीवाना तेरा,
दिखा दूँगा जमाने को,
मेरी अखियाँ तरस रही,
भोले का दीदार पाने को।

तेरी लगन में डूबा रहूँगा,
जब तक है साँसों में दम,
जितना चाहे ले ले इम्तेहा,
फिर भी आस ना होगी कम,
ये मन विचलित हो रहा भोले,
आ कुछ समझाने को,
मेरी अखियाँ तरस रही,
भोले का दीदार पाने को।

कोई चढ़ाए सोना चाँदी,
हीरे और मोती अनमोल,
मेरे पास प्रभु कुछ भी नहीं,
बस भक्ति लगन के मीठे बोल,
ये जीवन तुझपे अर्पण,
आ दया बरसाने को,
मेरी अखियाँ तरस रही,
भोले का दीदार पाने को।

मेरी अखियां तरस गयी,
भोले का दीदार पाने को,
मैं भगत दीवाना तेरा,
दिखा दूँगा जमाने को,
मेरी अखियाँ तरस रही,
भोले का दीदार पाने को।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Bhole Tera Deedar | Lord Shiva Bhajan | मेरी अँखियाँ तरस रही भोले का दीदार पाने को | Best Kawad Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Meri Akhiyaan Taras Gayi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko,
Main Bhagat Divaana Tera,
Dikha Dunga Jamaane Ko,
Meri Akhiyaan Taras Rahi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko.

Teri Lagan Mein Duba Rahunga,
Jab Tak Hai Saanson Mein Dam,
Jitana Chaahe Le Le Imteha,
Phir Bhi Aas Na Hogi Kam,
Ye Man Vichalit Ho Raha Bhole,
Aa Kuchh Samajhaane Ko,
Meri Akhiyaan Taras Rahi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko.

Koi Chadhae Sona Chaandi,
Hire Aur Moti Anamol,
Mere Paas Prabhu Kuchh Bhi Nahin,
Bas Bhakti Lagan Ke Mithe Bol,
Ye Jivan Tujhape Arpan,
Aa Daya Barasaane Ko,
Meri Akhiyaan Taras Rahi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko.

Meri Akhiyaan Taras Gayi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko,
Main Bhagat Divaana Tera,
Dikha Dunga Jamaane Ko,
Meri Akhiyaan Taras Rahi,
Bhole Ka Didaar Paane Ko.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें