राम कहयो नहीं जाय मुख से हरि कयो Ram Kayo Nahi Jaay

राम कहयो नहीं जाय मुख से हरि कयो नी जाय Ram Kayo Nahi Jaay Chetawani Bhajan by Harikesh Balach

 
राम कहयो नहीं जाय मुख से हरि कयो Ram Kayo Nahi Jaay

राम कयो नहीं जाय मुख से,
हरि कयो नी जाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कहयो नहीं जाय,
मुख से हरि कहयो नहीं जाय।

पहली पोर मन्ने सपनों आयो,
कुआं में लागी लाय,
हरी हर, कुआं में लागी लाय,
पहली पोर मन्ने सपनों आयो,
कुआं में लागी लाय,
कादा किचड़ जल गया रे,
कादा किचड़ जल गया रे,
मछलियां ओटा खाय,
मछलियां ओटा खाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कह्यो नी जाय,
मुख से हरि कयो नी जाय।।

दुजी पहर मन्ने सपनो आयो,
मुरदो रोटी खाय,
हरी हर मुरदो रोटी खाय,
बोलाया बोलै नहीं,
बोलाया बोलै नहीं,
डगमग हंसतो जाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कहयो नहीं जाय,
मुख से हरि कहयो नहीं जाय।

तीजी पहर मन्ने सपनो आयो,
सिंघ चरै है घास,
हरी हर सिंघ चरै है घास,
मिनकी बाई तो करै बिलोणा,
मिनकी बाई तो करै बिलोणा,
ऊंदरा माखण खाय,
ऊंदरा माखण खाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कहयो नहीं जाय,
मुख से हरि कहयो नहीं जाय।

चौथी पहर मन्न सपनो आयो,
कीड़ी सासरे जाय,
हरी हर कीड़ी सासरे जाय,
हरी हर कीड़ी सासरे जाय,
हाथी घोड़ा लिया बगल में,
घोड़ा लिया बगल में,
ऊंट लपेटा खाय,
ऊंट लपेटा खाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कह्यो नी जाय,
मुख से हरि कयो नी जाय।।

कहत कबीर सुणो भाई साधो,
निर पंथ है निरवाना,
हरी हर निर पंथ है निरवाना,
उण पंथ री कोई खोज करे है,
उण पंथ री कोई खोज करे है,
वो नर सतुर सुजाण,
वो नर सतुर सुजाण,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कहयो नहीं जाय,
मुख से हरि कहयो नहीं जाय।

राम कह्यो नहीं जाय मुख से,
हरि कहयो नी जाय,
नुगरो सूतो रे आलस में,
मुख से राम कहयो नहीं जाय,
मुख से हरि कहयो नहीं जाय।


भजन श्रेणी : चेतावनी भजन / Chetawani Bhajan (अधिक देखें)



#सिंगर_हरकेश_बालाच चेतावनी भजन!! राम कयो नी जाय मुखसे

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like 
Raam Kayo Nahin Jaay Mukh Se,
Hari Kayo Ni Jaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahayo Nahin Jaay,
Mukh Se Hari Kahayo Nahin Jaay.

Pahali Por Manne Sapanon Aayo,
Kuaan Mein Laagi Laay,
Hari Har, Kuaan Mein Laagi Laay,
Pahali Por Manne Sapanon Aayo,
Kuaan Mein Laagi Laay,
Kaada Kichad Jal Gaya Re,
Kaada Kichad Jal Gaya Re,
Machhaliyaan Ota Khaay,
Machhaliyaan Ota Khaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahyo Ni Jaay,
Mukh Se Hari Kayo Ni Jaay..

Duji Pahar Manne Sapano Aayo,
Murado Roti Khaay,
Hari Har Murado Roti Khaay,
Bolaaya Bolai Nahin,
Bolaaya Bolai Nahin,
Dagamag Hansato Jaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahayo Nahin Jaay,
Mukh Se Hari Kahayo Nahin Jaay.

Tiji Pahar Manne Sapano Aayo,
Singh Charai Hai Ghaas,
Hari Har Singh Charai Hai Ghaas,
Minaki Bai To Karai Bilona,
Minaki Bai To Karai Bilona,
undara Maakhan Khaay,
undara Maakhan Khaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahayo Nahin Jaay,
Mukh Se Hari Kahayo Nahin Jaay.

Chauthi Pahar Mann Sapano Aayo,
Kidi Saasare Jaay,
Hari Har Kidi Saasare Jaay,
Hari Har Kidi Saasare Jaay,
Haathi Ghoda Liya Bagal Mein,
Ghoda Liya Bagal Mein,
unt Lapeta Khaay,
unt Lapeta Khaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahyo Ni Jaay,
Mukh Se Hari Kayo Ni Jaay..

Kahat Kabir Suno Bhai Saadho,
Nir Panth Hai Niravaana,
Hari Har Nir Panth Hai Niravaana,
Un Panth Ri Koi Khoj Kare Hai,
Un Panth Ri Koi Khoj Kare Hai,
Vo Nar Satur Sujaan,
Vo Nar Satur Sujaan,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahayo Nahin Jaay,
Mukh Se Hari Kahayo Nahin Jaay.

Raam Kahyo Nahin Jaay Mukh Se,
Hari Kahayo Ni Jaay,
Nugaro Suto Re Aalas Mein,
Mukh Se Raam Kahayo Nahin Jaay,
Mukh Se Hari Kahayo Nahin Jaay.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें