माँ अपने दरबार क्यों ना मुझको बुलाया है लिरिक्स Maa Apane Darbary Lyrics

माँ अपने दरबार क्यों ना मुझको बुलाया है लिरिक्स Maa Apane Darbary Lyrics, Mata Rani Bhajan by Mukesh Bagada

माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है,
ना चरणों में बिठाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।

महिमा महारानी,
तेरे भवन की मैं,
जब भी सुनता हूँ,
मुझको तू मैया कब,
दर पे बुलाएगी,
मैं दिन ये गिनता हूँ,
जिसको तू चाहे,
वो चलके दर तेरे आया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।

बेटा हूँ मैं तेरा,
माँ अम्बे जगदम्बे,
क्यों मुझको दूर करा,
दर्शन बिना तेरे,
क्या हाल है मेरा,
तू आके देख जरा,
एक तेरा ही नाम,
मैंने मन में रमाया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।

चिट्ठी मुझे भी माँ,
दर से तेरे आए,
करूँ माँ क्या जतन,
कब तू बुलाएगी,
मैं झूमता आऊँ,
मैया मैं तेरे भवन,
बेटे का नाता,
क्यों ना मुझसे निभाया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।

माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है,
ना चरणों में बिठाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Maa Apne Darbar Kyun Na | दुःख भरा भजन | माँ अपने दरबार क्यों ना मुझको बुलाया है | Matarani Hit Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai,
Na Charanon Mein Bithaaya Hai,
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai.

Mahima Mahaaraani,
Tere Bhavan Ki Main,
Jab Bhi Sunata Hun,
Mujhako Tu Maiya Kab,
Dar Pe Bulaegi,
Main Din Ye Ginata Hun,
Jisako Tu Chaahe,
Vo Chalake Dar Tere Aaya Hai,
Kyon Mujhako Na Bulaaya Hai,
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai.

Beta Hun Main Tera,
Maan Ambe Jagadambe,
Kyon Mujhako Dur Kara,
Darshan Bina Tere,
Kya Haal Hai Mera,
Tu Aake Dekh Jara,
Ek Tera Hi Naam,
Mainne Man Mein Ramaaya Hai,
Kyon Mujhako Na Bulaaya Hai,
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai.

Chitthi Mujhe Bhi Maan,
Dar Se Tere Aae,
Karun Maan Kya Jatan,
Kab Tu Bulaegi,
Main Jhumata Aaun,
Maiya Main Tere Bhavan,
Bete Ka Naata,
Kyon Na Mujhase Nibhaaya Hai,
Kyon Mujhako Na Bulaaya Hai,
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai.

Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai,
Na Charanon Mein Bithaaya Hai,
Maan Apane Darabaar,
Kyon Na Mujhako Bulaaya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url