ओ मेरे सांवरे मेरी जिंदगी को ऐसे सज़ा दीजिए लिरिक्स O Mere Sanware Lyrics

ओ मेरे सांवरे मेरी जिंदगी को ऐसे सज़ा दीजिए लिरिक्स O Mere Sanware Lyrics, Krishna Bhajan by Ravi Berwal Ji (O Mere Sanware Meri Jindagi Ko Aise Saja Dijiye Bhajan)

आप की महफ़िल आपके गीत,
आप का ही श्रृंगार करूँ,
जब तक नैनों के दीप जले,
आप का ही दीदार करूँ,
तेरा हो के रहूँ जब तक मैं जियूँ,
मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिए,
ओ मेरे सांवरे, मेरी जिंदगी को,
ऐसे सजा दीजिए।

ना ही किसी से बैर रहे,
ना ही किसी से तकरार करूँ,
लब पे सदा मुस्कान रहे,
हर दिल से मैं प्यार करूँ,
तेरा हो के रहूं जब तक मैं जियूँ,
प्रभु मुझको भी प्रेम सिखा दीजिए,
ओ मेरे सांवरे, मेरी जिंदगी को,
ऐसे सजा दीजिए।

चाहे खुशी हो चाहे हो ग़म,
हर पल तू मेरे पास रहे,
तेरा ही सुमिरन करता रहूँ,
जब तक सांस में साँस रहे,
मर भी जाऊँ अगर छूटे ना तेरा दर,
सोनू कहे चरणों में जगह दीजिए,
ओ मेरे सांवरे, मेरी जिंदगी को,
ऐसे सजा दीजिए।

आप की महफ़िल आपके गीत,
आप का ही श्रृंगार करूँ,
जब तक नैनों के दीप जले,
आप का ही दीदार करूँ,
तेरा हो के रहूँ जब तक मैं जियूँ,
मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिए,
ओ मेरे सांवरे, मेरी जिंदगी को,
ऐसे सजा दीजिए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


O Mere Sanware By Ravi Beriwal

आपने भजन " O Mere Sanware By Ravi Beriwal " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Aap Ki Mahafil Aapake Git,
Aap Ka Hi Shrrngaar Karun,
Jab Tak Nainon Ke Dip Jale,
Aap Ka Hi Didaar Karun,
Tera Ho Ke Rahun Jab Tak Main Jiyun,
Mujhe Seva Mein Apani Laga Lijie,
O Mere Saanvare, Meri Jindagi Ko,
Aise Saja Dijie.

Na Hi Kisi Se Bair Rahe,
Na Hi Kisi Se Takaraar Karun,
Lab Pe Sada Muskaan Rahe,
Har Dil Se Main Pyaar Karun,
Tera Ho Ke Rahun Jab Tak Main Jiyun,
Prabhu Mujhako Bhi Prem Sikha Dijie,
O Mere Saanvare, Meri Jindagi Ko,
Aise Saja Dijie.

Chaahe Khushi Ho Chaahe Ho Gam,
Har Pal Tu Mere Paas Rahe,
Tera Hi Sumiran Karata Rahun,
Jab Tak Saans Mein Saans Rahe,
Mar Bhi Jaun Agar Chhute Na Tera Dar,
Sonu Kahe Charanon Mein Jagah Dijie,
O Mere Saanvare, Meri Jindagi Ko,
Aise Saja Dijie.

Aap Ki Mahafil Aapake Git,
Aap Ka Hi Shrrngaar Karun,
Jab Tak Nainon Ke Dip Jale,
Aap Ka Hi Didaar Karun,
Tera Ho Ke Rahun Jab Tak Main Jiyun,
Mujhe Seva Mein Apani Laga Lijie,
O Mere Saanvare, Meri Jindagi Ko,
Aise Saja Dijie.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : For More Visit www.scibhajan.com Sci Bhajan O Mere Sanware By Ravi Beriwal Tags O Mere Sanware By Ravi Beriwal, O Mere Sanware, Sci Bhajan O Mere Sanware By Ravi Beriwal, Sci Bhajan O Mere Sanware, Ravi Beriwal, Sci Bhajan, Shree Cassate Industries, Shyam Agarwal Presents, Free Video Download, Krishna Bhajan, Sci, Shyam Bhajan
+

एक टिप्पणी भेजें