वो भोला पर्वत वाला है तेरे मन में बसा शिवाला है लिरिक्स Wo Bhola Parwat Wala Hai Lyrics

वो भोला पर्वत वाला है तेरे मन में बसा शिवाला है लिरिक्स Wo Bhola Parwat Wala Hai Lyrics, Shiv Bhajan by Singer - Shekhar Jaiswal

बम बबम बम बबम,
बम बबम बम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर,
क्यों ढूढ़ रहा तू भोले को
शिव तुझमे समाए बैठे हैं,
वो भोला पर्वत वाला है,
तेरे मन में बसा शिवाला है।
बम बबम बम बबम,
बम बबम बम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर,

दुनिया के बंधन झूठे हैं,
तेरे अपने तुझसे रूठे हैं,
तू ॐ नाम का जाप कर,
सारे दुख तेरे हर लेंगे शंकर,
सारे संकट काटेंगे शंकर,
उसकी ही माया सारी,
वो ही काज सबके संवारेंगे,
वो भोला पर्वत वाला है,
तेरे मन में बसा शिवाला है।
बम बबम बम बबम,
बम बबम बम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर,

तेरे मन की सारी माया है,
तेरे लोभ ने तुझको खाया है,
तुझे कैसे मिलेंगे शिव शंकर,
तेरे अंदर पाप का साया है,
तू प्रीत लगा ले भोले से,
शिव कण कण में समाए हैं,
वो भोला पर्वत वाला है,
तेरे मन में बसा शिवाला है,
बम बबम बबम,
बम बबम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर।

क्यों दर बदर ही तू फिरता है,
अपनी नज़रों में गिरता है,
ये तलब ही तेरी दुश्मन है,
अपनों से दूर तुझे करता है,
वो बैठा ऊपर देख रहा,
किसने पुण्य क्या पाप किए,
वो भोला पर्वत वाला है,
तेरे मन में बसा शिवाला है,
बम बबम बबम,
बम बबम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर।

क्यों ढूढ़ रहा तू भोले को
शिव तुझमे समाए बैठे हैं,
वो भोला पर्वत वाला है,
तेरे मन में बसा शिवाला है।
बम बबम बम बबम,
बम बबम बम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
बम भोले शंकर बम भोले शंकर।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Bhola Parvat Wala (Official Video) Bholenath Song | New Song 2022 | Shekhar Jaiswal

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bam Babam Bam Babam,
Bam Babam Bam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,
Bam Bhole Shankar Bam Bhole Shankar,
Kyon Dhudh Raha Tu Bhole Ko
Shiv Tujhame Samae Baithe Hain,
Wo Bhola Parwat Wala Hai
Tere Man Mein Basa Shivala Hai
Bam Babam Bam Babam,
Bam Babam Bam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,
Bam Bhole Shankar Bam Bhole Shankar,

Duniya Ke Bandhan Jhuthe Hain,
Tere Apane Tujhase Ruthe Hain,
Tu Om Naam Ka Jaap Kar,
Saare Dukh Tere Har Lenge Shankar,
Saare Sankat Kaatenge Shankar,
Usaki Hi Maaya Saari,
Vo Hi Kaaj Sabake Sanvaarenge,
Wo Bhola Parwat Wala Hai
Tere Man Mein Basa Shivala Hai
Bam Babam Bam Babam,
Bam Babam Bam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,
Bam Bhole Shankar Bam Bhole Shankar,

Tere Man Ki Saari Maaya Hai,
Tere Lobh Ne Tujhako Khaaya Hai,
Tujhe Kaise Milenge Shiv Shankar,
Tere Andar Paap Ka Saaya Hai,
Tu Prit Laga Le Bhole Se,
Shiv Kan Kan Mein Samae Hain,
Wo Bhola Parwat Wala Hai
Tere Man Mein Basa Shivaala Hai,
Bam Babam Babam,
Bam Babam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,
Bam Bhole Shankar Bam Bhole Shankar.

Kyon Dar Badar Hi Tu Phirata Hai,
Apani Nazaron Mein Girata Hai,
Ye Talab Hi Teri Dushman Hai,
Apanon Se Dur Tujhe Karata Hai,
Vo Baitha upar Dekh Raha,
Kisane Puny Kya Paap Kie,
Wo Bhola Parwat Wala Hai
Tere Man Mein Basa Shivaala Hai,
Bam Babam Babam,
Bam Babam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,
Bam Bhole Shankar Bam Bhole Shankar.

Kyon Dhudh Raha Tu Bhole Ko
Shiv Tujhame Samae Baithe Hain,
Wo Bhola Parwat Wala Hai
Tere Man Mein Basa Shivala Hai
Bam Babam Bam Babam,
Bam Babam Bam Babam,
Jay Jay Shankar Jay Jay Shankar,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें