हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं लिरिक्स Hum Tumhare The Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Pujya Shri Rammohan Ji Maharaj - 8759494000
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहेंगे,
मेरे प्रियतम।
तुम्हे छोड़ सुन नन्द दुलारे,
कोई ना मीत हमारो,
किसके द्वारे जाए पुकारूँ,
और ना कोई सहारो,
अब तो आके बांह पकड़ लो,
ओ मेरे प्रियतम
तुम हमारे थे प्रभु जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा
एक बार प्रभु बस ये कह दो,
मैं तेरा तू मेरा
साँची प्रीत की रीत निभा दो,
ओ मेरे प्रियतम
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहेंगे,
मेरे प्रियतम।
तुम हमारे थे प्रभु जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
हम तुम्हारे हैं प्रभु जी | Hum Tumhare Hain Prabhu Ji | Krishna Bhajan Shri Rammohan Ji Maharaj
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स Ye To Prem Ki Bat Hai Lyrics Mridul Krishna Sashtri
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics Dhruv Sharma
- नैनोंं में नींद भर आई बिहारी जू के लिरिक्स Nanino Me Nind Bhar Aayi Lyrics
- चलो नंद यशोदा के द्वार लिरिक्स Chalo Nand Yashoda Ke Dwar Lyrics
- चल एक बार खाटूवाले के द्वार लिरिक्स Chal Ek Bar Khatuwale Lyrics
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना लिरिक्स Mere Pyare Girdhar Lyrics
Hum Tumhare The Prabhu Ji,
Hum Tumhare Hain,
Hum Tumhare Hi Rahenge,
Mere Priyatam.
Tumhe Chhod Sun Nand Dulare,
Koi Na Mit Hamaro,
Kisake Dvare Jae Pukarun,
Aur Na Koi Saharo,
Ab To ake Banh Pakad Lo,
O Mere Priyatam
Tum Hamare The Prabhu Ji,
Tum Hamare Ho,
Tum Hamare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.
Tere Karan Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Nata Joda
Ek Bar Prabhu Bas Ye Kah Do,
Main Tera Tu Mera
Sanchi Prit Ki Rit Nibha Do,
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji,
Hum Tumhare Hain,
Hum Tumhare Hi Rahenge,
Mere Priyatam.
Tum Hamare The Prabhu Ji,
Tum Hamare Ho,
Tum Hamare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.
Hum Tumhare Hain,
Hum Tumhare Hi Rahenge,
Mere Priyatam.
Tumhe Chhod Sun Nand Dulare,
Koi Na Mit Hamaro,
Kisake Dvare Jae Pukarun,
Aur Na Koi Saharo,
Ab To ake Banh Pakad Lo,
O Mere Priyatam
Tum Hamare The Prabhu Ji,
Tum Hamare Ho,
Tum Hamare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.
Tere Karan Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Nata Joda
Ek Bar Prabhu Bas Ye Kah Do,
Main Tera Tu Mera
Sanchi Prit Ki Rit Nibha Do,
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji,
Hum Tumhare Hain,
Hum Tumhare Hi Rahenge,
Mere Priyatam.
Tum Hamare The Prabhu Ji,
Tum Hamare Ho,
Tum Hamare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.