ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया लिरिक्स Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Lyrics

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया लिरिक्स Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Lyrics, Chitra Vichitra Bhajan, Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Bina Tumhaare Tadap rahe Hain Bhajan Lyrics Hindi.

मुख चंद्र मनोहर देखे बिना,
अब तो सुख मोहन होता नहीं,
ऐ अब तो सुख मोहन होता नहीं,
तुम माया के भेष अनेक धरो,
पर मैं अब ना खाऊंगा गोता नहीं,
सच मानों वियोग में आपके मैं,
दिन में जगता, निष् सोता नहीं,
यदि चित्त चुराते नहीं तुम तो,
इतना कभी भूल के रोता नहीं।

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आँखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयां,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

मुझे है कितनी तुमसे मोहब्बत,
कभी जरा आजमा के देखो,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
दिल में ये अरमां मचल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयां,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

मुझे है चाहत बस एक तेरी,
ना छोड़ना तुम मुझे अकेला,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
मिलने को तुमसे हम चल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयां,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

हम तुमसे दामन फैला के माँगे,
रहमत की अपनी तुम भीख दे दो,
चित्र विचित्र भी ऐ कमली वाले,
चित्र विचित्र भी ऐ कमली वाले,
तेरे कर्म पे ही पल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयां,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आँखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयां,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं | 1.1.2021 | गीता कॉलोनी दिल्ली | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mukh Chandra Manohar Dekhe Bina,
Ab To Sukh Mohan Hota Nahin,
Ai Ab To Sukh Mohan Hota Nahin,
Tum Maaya Ke Bhesh Anek Dharo,
Par Main Ab Na Khaunga Gota Nahin,
Sach Maanon Viyog Mein Aapake Main,
Din Mein Jagata, Nish Sota Nahin,
Yadi Chitt Churaate Nahin Tum To,
Itana Kabhi Bhul Ke Rota Nahin.

Ai Murali Vaale Mere Kanhaiya,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiya,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Tumhaari Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansu Chhalak Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Mujhe Hai Kitani Tumase Mohabbat,
Kabhi Jara Aajama Ke Dekho,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Dil Mein Ye Aramaan Machal Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.


Mujhe Hai Chaahat Bas Ek Teri,
Na Chhodana Tum Mujhe Akela,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kahado,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kahado,
Milane Ko Tumase Ham Chal Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Ham Tumase Daaman Phaila Ke Maange,
Rahamat Ki Apani Tum Bhikh De Do,
Chitr Vichitr Bhi Ai Kamali Vaale,
Chitr Vichitr Bhi Ai Kamali Vaale,
Tere Karm Pe Hi Pal Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Ai Murali Vaale Mere Kanhaiya,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiya,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Tumhaari Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansu Chhalak Rahe Hain,
Ai Murali Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें