मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Mata Rani Bhajan Navratri Bhajan Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धारा और नदिया,
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धारा और नदिया,
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल,
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल,
नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में, माई,
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में, माई,
मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया,
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया,
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तूने दस भुजाओं से सँभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Jubin Nautiyal: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | Payal Dev | Manoj Muntashir | Lovesh N |Bhushan Kumar
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना Barsenge Naina Mere Tarsenge
- वन्दे वांच्छितलाभाय चंद्रार्धकृतशेखराम् शैलपुत्री माता मंत्र हिंदी Shailputri Mata Mantra
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwal Bhawani
- असी हर वेले लैंदे तेरा नाम Asi Har Wele Lende Tera Nam
- दुर्गा माता चालीसा पीडीऍफ़ Durga Mata Chalisa Fayde
प्यारी जग से न्यारी माँ,खुशियां देती सारी माँ। चलना हमें सिखाती माँ,मंजिल हमें दिखाती माँ। सबसे मीठा बोल है माँ,दुनिया में अनमोल है माँ। खाना हमें खिलाती है माँ,लोरी गाकर सुलाती है माँ। प्यारी जग से न्यारी माँ,खुशियां देती सारी माँ।
uncha Hai Bhavan, uncha Mandir
unchi Hai Shan, Maiya, Teri
Charanon Mein Jhuken Badal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Teri Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Sagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Jaise Dhara Aur Nadiya, Jaise Phul Aur Bagiya
Mere Itana Zyada Pas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera anchal, Naina Mere Honge Jal-thal
Jaenge Kahan Phir Mere ansu
Dukh Dur Hua Mera Sara
Andhiyaron Mein Chamaka Tara
Nam Tera Jab Bhi Hai Pukara
Suraj Bhi, Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Tere Mandiron Mein, Mai, Mainne Jyot Kya Jalai
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala
Kya Bataun Teri Maya, Jab Kabhi Main Ladakhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sanbhala
Khil Jati Hai Sukhi Dali
Bhar Jati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai, Meharavali
Mamata Se Teri Badh Ke, Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Teri Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Sagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Man, Meri Man
Man, Meri Man
Man, Meri Man
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
unchi Hai Shan, Maiya, Teri
Charanon Mein Jhuken Badal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Teri Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Sagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Jaise Dhara Aur Nadiya, Jaise Phul Aur Bagiya
Mere Itana Zyada Pas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera anchal, Naina Mere Honge Jal-thal
Jaenge Kahan Phir Mere ansu
Dukh Dur Hua Mera Sara
Andhiyaron Mein Chamaka Tara
Nam Tera Jab Bhi Hai Pukara
Suraj Bhi, Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Tere Mandiron Mein, Mai, Mainne Jyot Kya Jalai
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala
Kya Bataun Teri Maya, Jab Kabhi Main Ladakhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sanbhala
Khil Jati Hai Sukhi Dali
Bhar Jati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai, Meharavali
Mamata Se Teri Badh Ke, Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
He Kalaratri, He Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Teri Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Sagar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Man, Meri Man
Man, Meri Man
Man, Meri Man
Meri Man Ke Barabar Koi Nahin
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |