मेरो कान्हा गुलाब को फूल किशोरी मेरी कुसुम कली लिरिक्स
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
कान्हा मेरो नन्द जू को छौना,
राधे मेरी बृषभानु लली,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
कान्हा मांगे माखन लौना,
राधे भावे मिश्री की डली,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
कान्हा खेले नन्द जो के अंगना,
राधे खेले रंगीली गली,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
ब्रिज निधि दर्शन की प्यासी,
वो तो भटके गली गली,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली,
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)
कृष्णास्पेशल कान्हा गुलाब का फूल कान्हाजी का बड़ा ही सुंदर भजन । KRISHNA BHAJAN | BY SD |
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
Kanha Mero Nand Ju Ko Chhauna,
Radhe Meri Brshabhanu Lali,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
Kanha Mange Makhan Launa,
Radhe Bhave Mishri Ki Dali,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
Kanha Khele Nand Jo Ke Angana,
Radhe Khele Rangili Gali,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
Brij Nidhi Darshan Ki Pyasi,
Vo To Bhatake Gali Gali,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali,
Mero Kanha Gulab Ko Phul,
Kishori Meri Kusum Kali.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
अपने पसंद का भजन खोजे