झूम झूम कर नाचो भक्तों श्याम जन्मदिन आ गया लिरिक्स Shyam Janmdin Aa Gaya Lyrics

झूम झूम कर नाचो भक्तों श्याम जन्मदिन आ गया लिरिक्स Shyam Janmdin Aa Gaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Monu dua

झूम झूम कर नाचो भक्तों,
श्याम जन्मदिन आ गया,
खाटू वाला, खाटू वाला,
सबके दिल को भा गया।

लड्डू पड़े बर्फी मेवा,
सब कुछ आज तैयार है,
फूलों में देखो सज कर बैठा,
बाबा लखदातार है
मोरछड़ी का झाड़ा इसका,
संकट दूर भगा गया,
खाटू वाला, खाटू वाला,
सबके दिल को भा गया।

गली गली और मोड़ मोड़ पर,
फूलों की बौछार है,
स्वर्गों से भी प्यारा लगता,
तेरा तोरण द्वार है,
खाटू का ये गज़ब नज़ारा,
सब भक्तों को भा गया,
खाटू वाला, खाटू वाला,
सबके दिल को भा गया।

सब भक्तों को सांवरिया,
तुम पर ये विश्वास है,
जब भी पड़े ज़रूरत हमको,
खाटूवाला साथ है
प्यार हमारा श्याम प्रेमियों,
श्याम प्रभु को भा गया
खाटू वाला, खाटू वाला,
सबके दिल को भा गया।

झूम झूम कर नाचो भक्तों,
श्याम जन्मदिन आ गया,
खाटू वाला, खाटू वाला,
सबके दिल को भा गया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्याम जनमदिन आ गया | Shyam Baba Latest Birthday Song | Shyam Janmdin Aa Gaya | by Monu dua

आपने भजन " श्याम जनमदिन आ गया | Shyam Baba Latest Birthday Song | Shyam Janmdin Aa Gaya | by Monu dua " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल झूम झूम कर नाचो भक्तों श्याम जन्मदिन आ गया लिरिक्स Shyam Janmdin Aa Gaya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Monu dua हैं और लेखक Lyricist: Lalit Goyel हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Jhum Jhum Kar Nacho Bhakton,
Shyam Janmadin a Gaya,
Khatu Vala, Khatu Vala,
Sabake Dil Ko Bha Gaya.

Laddu Pade Barphi Meva,
Sab Kuchh aj Taiyar Hai,
Phulon Mein Dekho Saj Kar Baitha,
Baba Lakhadatar Hai
Morachhadi Ka Jhada Isaka,
Sankat Dur Bhaga Gaya,
Khatu Vala, Khatu Vala,
Sabake Dil Ko Bha Gaya.

Gali Gali Aur Mod Mod Par,
Phulon Ki Bauchhar Hai,
Svargon Se Bhi Pyara Lagata,
Tera Toran Dvar Hai,
Khatu Ka Ye Gazab Nazara,
Sab Bhakton Ko Bha Gaya,
Khatu Vala, Khatu Vala,
Sabake Dil Ko Bha Gaya.

Sab Bhakton Ko Sanvariya,
Tum Par Ye Vishvas Hai,
Jab Bhi Pade Zarurat Hamako,
Khatuvala Sath Hai
Pyar Hamara Shyam Premiyon,
Shyam Prabhu Ko Bha Gaya
Khatu Vala, Khatu Vala,
Sabake Dil Ko Bha Gaya.

Jhum Jhum Kar Nacho Bhakton,
Shyam Janmadin a Gaya,
Khatu Vala, Khatu Vala,
Sabake Dil Ko Bha Gaya.
+

एक टिप्पणी भेजें