अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो, बजरंगबली,
बजरंगबली,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
तुम काज सँवारा करते हो,
दुखियों के दुखड़े हरते हो,
माता अंजनी के जाए हो,
सिया राम के मन में समाये हो,
सालासर धणी कहाते हो,
संकट में दौड़े आते हो,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
सूरज को निगल गए समझ के फल,
सोने की लंका दी राख में बदल,
जब प्राण लखन के थे संकट मे,
संजीवन लाये झटपट में,
दुष्टों का सदा संघार किया,
भक्तों का बेड़ा पार किया ।
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
हम दुख विपदा के मारे हैं,
इस जूठे जगत से हारे हैं,
उलझन ही उलझन पग पग पर,
रास्ता अब कोई आये ना नजर,
है कमल शरण कमजोर पड़ा,
लक्खा ले फरियाद है दर पे खड़ा,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो, बजरंगबली,
बजरंगबली,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो, बजरंगबली,
बजरंगबली,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
तुम काज सँवारा करते हो,
दुखियों के दुखड़े हरते हो,
माता अंजनी के जाए हो,
सिया राम के मन में समाये हो,
सालासर धणी कहाते हो,
संकट में दौड़े आते हो,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
सूरज को निगल गए समझ के फल,
सोने की लंका दी राख में बदल,
जब प्राण लखन के थे संकट मे,
संजीवन लाये झटपट में,
दुष्टों का सदा संघार किया,
भक्तों का बेड़ा पार किया ।
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
हम दुख विपदा के मारे हैं,
इस जूठे जगत से हारे हैं,
उलझन ही उलझन पग पग पर,
रास्ता अब कोई आये ना नजर,
है कमल शरण कमजोर पड़ा,
लक्खा ले फरियाद है दर पे खड़ा,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो, बजरंगबली,
बजरंगबली,
अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो, बजरंगबली।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
Ab Day Karo Bajrangbali
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali,
Main Nirbal Sharan Tihari Hun,
Kuchh Dhyan Dharo, Bajrang Bali,
Bajrang Bali,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Tum Kaj Sanvara Karate Ho,
Dukhiyon Ke Dukhade Harate Ho,
Mata Anjani Ke Jae Ho,
Siya Ram Ke Man Mein Samaye Ho,
Salasar Dhani Kahate Ho,
Sankat Mein Daude ate Ho,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Suraj Ko Nigal Gae Samajh Ke Phal,
Sone Ki Lanka Di Rakh Mein Badal,
Jab Pran Lakhan Ke The Sankat Me,
Sanjivan Laye Jhatapat Mein,
Dushton Ka Sada Sanghar Kiya,
Bhakton Ka Beda Par Kiya .
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Ham Dukh Vipada Ke Mare Hain,
Is Juthe Jagat Se Hare Hain,
Ulajhan Hi Ulajhan Pag Pag Par,
Rasta Ab Koi aye Na Najar,
Hai Kamal Sharan Kamajor Pada,
Lakkha Le Phariyad Hai Dar Pe Khada,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali,
Main Nirbal Sharan Tihari Hun,
Kuchh Dhyan Dharo, Bajrang Bali,
Bajrang Bali,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali,
Main Nirbal Sharan Tihari Hun,
Kuchh Dhyan Dharo, Bajrang Bali,
Bajrang Bali,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Tum Kaj Sanvara Karate Ho,
Dukhiyon Ke Dukhade Harate Ho,
Mata Anjani Ke Jae Ho,
Siya Ram Ke Man Mein Samaye Ho,
Salasar Dhani Kahate Ho,
Sankat Mein Daude ate Ho,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Suraj Ko Nigal Gae Samajh Ke Phal,
Sone Ki Lanka Di Rakh Mein Badal,
Jab Pran Lakhan Ke The Sankat Me,
Sanjivan Laye Jhatapat Mein,
Dushton Ka Sada Sanghar Kiya,
Bhakton Ka Beda Par Kiya .
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Ham Dukh Vipada Ke Mare Hain,
Is Juthe Jagat Se Hare Hain,
Ulajhan Hi Ulajhan Pag Pag Par,
Rasta Ab Koi aye Na Najar,
Hai Kamal Sharan Kamajor Pada,
Lakkha Le Phariyad Hai Dar Pe Khada,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali,
Main Nirbal Sharan Tihari Hun,
Kuchh Dhyan Dharo, Bajrang Bali,
Bajrang Bali,
Aub Daya Karo, Bajrang Bali,
Mere Kasht Haro, Bajrang Bali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |