मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स Main Hu Nahi Tere Pyar Lyrics

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स Main Hu Nahi Tere Pyar Lyrics, Main Hu Nahi Tere Pyar Ke Kabil Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj.

मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के क़ाबिल,
गुनाहगार हूँ, गुनाहगार हूँ,
खतावार हूँ, खतावार हूँ,
ना दीदार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल,

अवगुण भरा शरीर मेरा,
मैं कैसे तुझे मिल पाऊँ,
चुनरिया ये दाग दागिली,
मैं कैसे दाग छुड़ाऊँ,
ना भक्ति नहीं प्रेम रस,
कैसे तुझे मिल पाऊँ,
आन पड़ा अब द्वार तिहारे,
अब किस द्वारे जाऊँ,
उजड़ा हुआ, उजड़ा हुआ,
गुलशन हूँ मैं, गुलशन हूँ मैं,
ना बहार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल।

वो दृष्टि नहीं है पास मेरे,
जो रूप तुम्हारा निहार सकूँ,
वो तड़प नहीं है दिल अंदर,
जिस तड़प से तुझको पुकार सकूँ,
वो आग नहीं है आहों में,
जो तन मन सारा पजार सकूँ,
वो त्याग नहीं है अपने में,
जो सर्वस्व तुम पर वार सकूँ,
भुला हूँ में, वादाओ को,
ना करार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल।

तुम ही करो मुझे प्यार के,
काबिल और कौन है मेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह,
ने आकर डाला डेरा,
इक तेरे दीदार बिना,
इस दिल में हुआ अँधेरा,
मुझे भरोसा नहीं किसी का,
एक भरोसा तेरा,
हो तेरे प्यार में पागल हुआ,
ना संसार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल।

मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के क़ाबिल,
गुनाहगार हूँ, गुनाहगार हूँ,
खतावार हूँ, खतावार हूँ,
ना दीदार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल।

मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के क़ाबिल,
गुनाहगार हूँ, गुनाहगार हूँ,
खतावार हूँ, खतावार हूँ,
ना दीदार के काबिल,
मैं हूँ नहीं, मैं हूँ नहीं,
तेरे प्यार के काबिल,


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Main Hoon Nahi Tere || Best Devotional Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like


Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil,
Ho Tere Pyar Ke Qabil,
Gunahagar Hun, Gunahagar Hun,
Khatavar Hun, Khatavar Hun,
Na Didar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil,

Avagun Bhara Sharir Mera,
Main Kaise Tujhe Mil Paun,
Chunariya Ye Dag Dagili,
Main Kaise Dag Chhudaun,
Na Bhakti Nahin Prem Ras,
Kaise Tujhe Mil Paun,
an Pada Ab Dvar Tihare,
Ab Kis Dvare Jaun,
Ujada Hua, Ujada Hua,
Gulashan Hun Main, Gulashan Hun Main,
Na Bahar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil.

Vo Drshti Nahin Hai Pas Mere,
Jo Rup Tumhara Nihar Sakun,
Vo Tadap Nahin Hai Dil Andar,
Jis Tadap Se Tujhako Pukar Sakun,
Vo ag Nahin Hai ahon Mein,
Jo Tan Man Sara Pajar Sakun,
Vo Tyag Nahin Hai Apane Mein,
Jo Sarvasv Tum Par Var Sakun,
Bhula Hun Mein, Vadao Ko,
Na Karar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil.

Tum Hi Karo Mujhe Pyar Ke,
Kabil Aur Kaun Hai Mera,
Kam Krodh Mad Lobh Moh,
Ne akar Dala Dera,
Ik Tere Didar Bina,
Is Dil Mein Hua Andhera,
Mujhe Bharosa Nahin Kisi Ka,
Ek Bharosa Tera,
Ho Tere Pyar Mein Pagal Hua,
Na Sansar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil.

Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil,
Ho Tere Pyar Ke Qabil,
Gunahagar Hun, Gunahagar Hun,
Khatavar Hun, Khatavar Hun,
Na Didar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil.

Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil,
Ho Tere Pyar Ke Qabil,
Gunahagar Hun, Gunahagar Hun,
Khatavar Hun, Khatavar Hun,
Na Didar Ke Kabil,
Main Hun Nahin, Main Hun Nahin,
Tere Pyar Ke Kabil,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें