जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे लिरिक्स Jabse Tumse Janare Milane Lage Lyrics

जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे लिरिक्स Jabse Tumse Janare Milane Lage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Rishabh Singh

कोई लौटा नहीं खाली,
तेरे दरबार जो आए,
दया की दृष्टि पाकर,
हर दुखी भव सिन्धु तर जाये,
सवाली बनके आया हूँ,
तुम्हारे द्वार पे मैं भी,
तुम्हारी इक नज़र से,
जिंदगी मेरी संवर जाये।
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए,
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए,
जब से तुमसे नजरे,
मिलाने लगे,
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए।
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम।

कैसा रिश्ता बना है,
तेरा मेरा श्याम,
कैसा रिश्ता बना है,
तेरा मेरा श्याम,
तुमको पलकों में हम तो,
बिठाने लगे,
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए।
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम।

तेरी चाहत में हम तो,
दीवाने हुए,
तेरी चाहत में हम तो,
दीवाने हुए,
अब तो दर्द सारे दिल के,
तुमको बताने लगे,
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए।
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम।

सुन ले अर्जी तू मेरी,
मेरे सांवरे,
सुन ले अर्जी तू मेरी,
मेरे सांवरे,
मुझको ले लो शरण,
सब ठुकराने लगे,
श्याम तेरे दर के हम,
दीवाने हुए।
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
जय जय श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे | Khatu Shyam Ji Birthday Song 2022 | Rishabh Singh | Shyam Baba Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Koi Lauta Nahin Khali,
Tere Darabar Jo ae,
Daya Ki Drshti Pakar,
Har Dukhi Bhav Sindhu Tar Jaye,
Savali Banake aya Hun,
Tumhare Dvar Pe Main Bhi,
Tumhari Ik Nazar Se,
Jindagi Meri Sanvar Jaye.
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue,
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue,
Jab Se Tumase Najare,
Milane Lage,
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue.
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam.

Kaisa Rishta Bana Hai,
Tera Mera Shyam,
Kaisa Rishta Bana Hai,
Tera Mera Shyam,
Tumako Palakon Mein Ham To,
Bithane Lage,
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue.
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam.

Teri Chahat Mein Ham To,
Divane Hue,
Teri Chahat Mein Ham To,
Divane Hue,
Ab To Dard Sare Dil Ke,
Tumako Batane Lage,
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue.
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam.

Sun Le Arji Tu Meri,
Mere Sanvare,
Sun Le Arji Tu Meri,
Mere Sanvare,
Mujhako Le Lo Sharan,
Sab Thukarane Lage,
Shyam Tere Dar Ke Ham,
Divane Hue.
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Jay Jay Shyam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url